創作內容

1 GP

幻符「狂って行く暗闇」

作者:伊東かざり│2011-02-07 04:41:49│巴幣:0│人氣:239
本次四季標題非常隨手。
--
 
 
「果然很沒有用呢,這樣的我。」
面無表情的少女,走在人來人往的街道上這麼說著。
「感覺就像是除了我以外的所有人,所有人都至少還有個生存的意義在。」
經過少女身旁的人們像是沒有聽見少女自言自語般,頭也不回地往前走著。
 
「喂。」
少女張開雙手,擋在其中一個前進的人面前,
但是被阻擋的人像是少女不存在似地,連理都不理直接穿過少女繼續往前走。
「...果然,這裡也不是我應該存在的世界啊。」
少女一面這麼說著一面對著另外一個人揮了一拳,而結果也如剛才一般地揮空,
在揮空與踢空了好幾次之後,少女氣喘噓噓地靠著牆坐了下來。
 
「是因為我不被需要所以才會這樣的吧。」
少女邊說邊用力地槌了身後的牆壁一下,接著馬上感受到牆壁傳回來的給手的疼痛。
「哼,是表示我的存在跟這些東西一樣可有可無是吧?
不,是更為不如吧,無法進行破壞這點就代表我更比不上這些東西了。
那麼,我到底算什麼呢?」
在沉默了幾秒之後,少女「砰」地一聲往旁邊躺下。
 
「活著沒有意義,卻又死不了,這是什麼懲罰嗎?」
少女在這麼說完之後,擦了擦眼角便翻了個身,過沒多久就睡著了。
--
 
 
「...啥?」
我一打開圖書館的大門,就看到堆積得跟山一樣高的書本,
然後在書堆之中,埋著一隻很顯然就是始作俑者的手。
 
「啊,是小惡魔嗎?來得正好。」
就像是聲控玩具一般地,在聽到我的聲音之後,被埋住的手開始不斷地掙扎。
「本來想自己整理書櫃的,結果不小心失敗了之後就變成這樣了,正在煩惱該不該就這樣放著不管呢。」
妳還打算放著不管啊?難怪醒來的時候眼皮一直在跳,原來是在暗示這件事情啊。
「要一本一本把這些書歸回原位好像有點麻煩,乾脆就直接把這些書給燒了吧?」
「這麼危險的發言還是不要隨便說出來的吧!」
「沒問題的,書本的內容我也都全部記起來了。」
「那個才不是重點咧!帕秋莉大人是想把整棟紅魔館給燒了嗎?」
 
我在深深地嘆了口氣之後,慢慢地走到了已經放棄掙扎的手旁,然後回頭看了一眼,
...是要有多少份量的書本才有辦法堆得這麼高的啊?
「這種程度已經是超越失敗,可以說是蓄意才做得出來的等級了吧?」
「βραχύ διάστημα κάρτα Φωτιά『αγωνία λάμ...」(スベカー‧火符「アグニシャ...)
「對不起我錯了我馬上就讓妳出來請妳不要真的點火啊啊啊啊啊啊啊-」
 
一大早就這麼刺激,對心臟可是會造成不良影響的...
--
 
 
一整個早上就在整理房間中度過了,好累(死)
 
然後就是,開始準備工作了
そんなカラダで大丈夫か?
 
 
 
 
大丈夫だ,問題必ずあります,だから一番いい救急車を頼む(炸)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1226445
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:散符「日常喵」|不穩「動亂喵」|東方Project 系列|文字創作|小說創作|腹黑「黑洞喵」|夢現「隙間喵」

留言共 2 篇留言

kukure(雪戀冰翼)
保重好身體吧˙ ˙

02-07 17:37

/:yummypixza_

... 0w0"

02-11 18:51

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★SilentK 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:「廃怯少女ネコリン參上し... 後一篇:「そして何も残らなくなる...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

penny5626獵人同好們
【獵人】人造的世界最強 同人小說開始在小屋更新囉~每日下午兩點歡迎來重溫獵人的故事!看更多我要大聲說昨天10:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】