創作內容

1 GP

【心得】魔法風雲會:戰術

作者:男人的忌妒真醜陋│魔法風雲會:戰術│2011-02-06 07:14:22│贊助:0│人氣:642
Gilded Cage
Daily Mission Blue

Heart of Darkness
如小偷般的巫師Delarque又佔據了另一座島,(對這法.國佬厭倦了說)
並且招募了當地的人們幫忙他守備.
他承諾眾人在他的魔法引導下將名利雙收,
但是您知道他的保證不過是空洞與傲慢的謊言.
要阻止他無止盡的精神錯亂,您必須擊敗Delarque與他的走狗們.

上為原文截圖...

劇情提要1:
Delarque,那小偷般的巫師,開始在Aerona開創他自己的王國.
他甚至招募了當地的人們幫忙守備.
您最好在他被那無止盡的瘋狂權力慾淹沒之前擊敗他.

上為原文截圖...

劇情提要2:
你擊敗Delarque最後的部隊並且以抑制法術束縛這名巫師.
但是即使遭挫敗,Delarque依舊挑釁著.
"我那些能力強大的盟友將見證我的自由.我們留著魔法的血.我們勢不可擋."

上為原文截圖...

seraph00  校稿
本篇僅作為劇情介紹用並不用於商業用途
以上版權皆為SOE&Wizards of Coast所有
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1225626
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:魔法風雲會:戰術

留言共 1 篇留言

Bun肉包
謝謝你去我小屋流言 給你GP !

02-28 18:05

男人的忌妒真醜陋
這樣會不會有什麼...嫌疑啊!!互丟GP
02-28 18:06
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★daliues 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】魔法風雲會:戰術... 後一篇:荷包封印術...

追蹤私訊

作品資料夾

tw444美杜紗
「謝謝你。能遇到你真是太好了。」看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】