創作內容

4 GP

【心得】拳皇'99~進化版

作者:源曦滅│拳皇'99~千年之戰│2011-02-05 11:13:00│贊助:6│人氣:2623
過年期間心血來潮,把以前買的拳皇'99進化版拿出來玩,基本架構跟PS的拳皇'99一樣,不過場景全3D化,還加入了收集援助角色的要素,最重要的是它是PC版,PC版阿!而且還有中文解說,當初買到的時候真的很感動!
 
▲遊戲標題
 
 
▲多了十幾個援助角色
 
 
▲草薙京他說中文耶,看到這已經淚流滿面(雖然他是假草薙..)
 
 
用點數換援助角色的介面(看!有中文字!)
 
 
▲魔王你再強也經不起摩托車一撞吧?
 
▲魔幻水晶球美人魚版(我怎麼覺得有點獵奇...)(下水道美人魚?)
 
▲大天使版就好看一點
 
▲連劇情也是中文的!(到這裡又哭了一遍..)
 
▲背景全3D化!(不過後面餵鳥的阿伯身體裂開了...)
 
▲原本99年沒參賽的比利也亂入了!
 
▲拉爾夫,核爆,你確定?
 
▲制服版雅典娜阿阿阿...(雖然這個願望後來再KOF XI 實現了..)
 
▲全新場景-鐘塔內部
 
▲全新場景-鐘塔外部
 
▲全新場景-遊樂園
 
 
 
 
▲聽說KOF原本的主角是SYO呢,不知道什麼原因被換了..
 
 
 
寫到這就有一點感慨,不知道SNK還願不願意把KOF移植到PC呢,就跟快打旋風4有PC版一樣...真希望能把KOF XII、KOF XIII移植到PC去..  (謎:你痴人說夢!)
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1225017
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:拳皇99~千年之戰|拳皇99進化版|拳皇99PC版|KOF|格鬥|SNK

留言共 4 篇留言

asz8554
以前不知道如何稱呼那組織
後來在02um翻譯叫音巢(nest)

12和13感覺就像快打旋風
這樣的格鬥天王真的沒問題嗎?

02-05 15:44

源曦滅
後來出個99~2001的合集
就叫音巢篇嘛~N.E.S.T

我覺得12.13的畫面不錯阿 不然一直都沒進步02-09 10:42
蜂蜜爆米花*°
SYO是哪位啊?
拳皇99 這款遊戲也好久了 好懷念啊=ˇ=
後來KOF遊戲越出越......不知道該怎麼講才好 感覺越來越差= ="
至少劇情都亂演的感覺~
沒想到還有中文版的 真感人
雅典娜還有這種造型@@

02-08 23:12

源曦滅
拉拉也玩過阿
SYO是被草薙取代的角色

後來KOF主要是2003那個主角不討喜吧 02-09 10:46
蜂蜜爆米花*°
2003那位 我一開始還以為他是女生
之後才知道他是主角,這更令人訝異了......
不討喜 不意外= =......

02-14 16:12

蒙其·D·戈巴契夫
呵呵
想不到大大居然還有!
其實我蠻想玩的說~
不過KOF系列很難在移植到PC上了
盜版因素....
話說大大有玩KOFXIII嗎

01-25 18:46

源曦滅
KOF XIII 有稍微玩過一點
畫面很漂亮01-25 18:49
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★tim753951 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:今年也買了不少遊戲... 後一篇:【心得】天下無缺...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】