創作內容

0 GP

【心得】魔法風雲會:戰術

作者:男人的忌妒真醜陋│魔法風雲會:戰術│2011-01-27 16:26:25│贊助:0│人氣:304
Looking for Trouble
Daily Mission 2

Dealing with the Dead
自從那個古老的墳場被沼澤吞食後,該處就未曾舉行過葬禮,
此後轉變為死靈法師與行屍走肉的天堂.
像是捕鼠人例行性的掃除水溝裡的害蟲,這清理沼澤的任務落在您的肩上.
您必須消滅所有您看到的不死生物.

批評指教或是轉貼請尊重在下一些.以下為原文...


劇情提要1:
此處經常傳出詭異的目擊事件也不時聽見來自古老墓園地帶的詭異聲響.
但是現在有可靠目擊者證實關於飢餓與憤怒的死者甦醒了.
您現在決定靠自己確認這些情報,並處理您遇到所有墳場裡的騷動.

劇情提要2:
因為您的奮鬥,墳墓區的居民得以享受寧靜的夜晚,無論活著的或死去的.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1218298
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:魔法風雲會:戰術

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★daliues 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】魔法風雲會:戰術... 後一篇:【心得】魔法風雲會:戰術...

追蹤私訊

作品資料夾

panpiano大家
https://youtu.be/tcTqm-r1_E0 小p的新鋼琴COVER:《鬼滅之刃》EP19「竈門炭治郎のうた」歡迎來看喔^^看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】