創作內容

0 GP

【心得】城市獵人-懷舊一下

作者:wizard│城市獵人│2011-01-23 18:43:11│贊助:0│人氣:745

當年老三台撥的城市獵人我幾乎都有追看,不過還是沒把握每一集都有看到,就像馬蓋先一樣。至於,為什麼我又把這套超過二十年的動畫找出來看,主要就是因為Phantom的無能,所以我才突然想把城市獵人找回來重新把每一集都看過,想好好再度體會一下真正的殺手與真正的黑暗世界,絕對不是像Phantom這麼虛。

話說,因為重看一遍我發覺到我最喜歡的城市獵人的橋段其實只存在於早期的幾個故事中,就是冴羽獠還在跟槙村 秀幸搭檔合作的時期,這一時期的城市獵人故事偏向冷色調,在社會黑暗面、正義無法伸張的世界,唯有仰賴像冴羽獠跟槙村 秀幸這樣的人才能在國家力量無法到達之處給予惡徒制裁。當然,制裁同樣也不能帶來甚麼樣的改變,或是有甚麼樣的好結果,畢竟是以暴制暴的手段,是良善之人在被逼到走投無路、不能不為之的最後選擇,這時候就是冴羽獠跟槙村 秀幸出來代替這些良善之人弄髒雙手。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1215271
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:城市獵人

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★johnchung 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】笨蛋,測驗,召喚... 後一篇:亞法隆迷霧四部曲之一亞法...

追蹤私訊

作品資料夾

bolo18
來看我影片 我愛你看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】