創作內容

2 GP

【惡搞穿越】後續之一 紅髮少女-焰紅

作者:芯ねこ(落嶽芯)│2011-01-22 22:43:16│贊助:0│人氣:173
前言:
  俺很乖都有遵守諾言,說要後續就是有後續!
  這個麻,至於惡不惡搞俺就不知道了,都馬是臨時亂打出來的!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  我-姓焰,名紅,江湖上鼎鼎大名的武士,卻是個天大的路癡,這不能怪我,這是我父母生的,我今年20歲,未嫁,有缺悍妻的可以找我。

  今天一早,我散步在樹林(迷路在樹林),不知為何突然腦子一陣暈眩,視野雖然沒變卻發覺自己的身體無法控制,頭腦裡面也多了一個聲音。

  這聲音,說著穿越什麼的,我不知道那是什麼,只知道有人侵占了我的身體,我大聲嘶喊,卻沒有任何聲音回應我,連半點的回音也沒有。

  經過一段時間的判斷,侵占我身體的人似乎是個女的,名叫-林笑姝,有點傻子傻子的感覺,竟然說什麼要把刀丟到湖裡看會不會有仙女出來,我本是不信,沒想到竟然真的跑出了個老頭子,還順便送了一本武林秘笈,只不過後來這女的被砸昏,我的視野也就沒了。

  待我再次張開眼時,已經是隔日的清晨了,我原以為她不是真的傻子,沒想到,起來第一件事情,是去看我長的美不美,雖然我不在乎,但聽到有人當著自己的面讚美自己,難免害羞。接著竟然照著那白癡的武林秘笈做了,這不是傻子是什麼?!

  我很慶幸的是,我散步(迷路)的地點是森林,不會有其他人在,她在做完那些很OX的動作後一氣之下想去跑步以免氣死自己,沒想到卻摔入了水裡。

  我以為我要死了,可是當她腦中的三個念頭閃過後,我發現身體的主控權回來了,這時我看到那個從湖裡冒出來的老頭子說了句「傻子。」我氣了,我踹了他一腳,趕緊游上去,拿回我的刀,順便把那武林秘笈帶走看看到底是什麼。

  沒想到,很幸運的事情發生了,這不是武林秘笈的正傳,而是外傳,目前已經絕版買不到,但有許多人收購,我將那武林秘笈賣了,一瞬之間變成了有錢人。

  其實這有一部份要感謝那個傻子,若不是她將刀丟入水裡也不會拿到這麼武林秘笈外傳,回去要好好供奉她阿,希望她有一天可以再來幫我撈一筆錢去蓋後宮......。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:
  以上,後續之一完結,有之一當然有之二,後續目前應該是預定兩篇,還會不會多就不知道了~
  還有這篇真的沒什麼惡搞,就是她在吐槽她而已,不好玩也別丟雞蛋,除非是熟的,要不然俺可不接受阿~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1214708
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

疾走 精靈眼球
好像有很多角色的故事?

01-23 09:31

芯ねこ(落嶽芯)
沒阿~就是後續的感想,或進行...在來要有SM出場了(?)[e5]01-23 12:33
玩火自焚
我缺悍妻[e16]

01-24 18:57

芯ねこ(落嶽芯)
送你春花~[e29]01-24 19:02
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★c2255661 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:我是哪種屬性... 後一篇:【惡搞穿越】後續之二 未...

追蹤私訊

作品資料夾

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說昨天14:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】