創作內容

17 GP

【設定備忘】【學員IF-私立利吉亞學院】人物草案【停止更新】

作者:YOHCHI│2011-01-20 09:21:57│巴幣:4│人氣:1046
確定圖片待補-目前只有文字設定請見諒。
預定參加活動-【學園IF】私立利吉亞學院

2011/01/22 - 以下資料未更動,設定完成資料請見連結 - 月拏法魯列.亞司

職位:高中部-風紀股長
姓名:月拏.里特
年班級:2─A
拿手科目:國文較高,平均成績中上,體育部份擅長短跑。
參加社團:學生會 (書記、記錄、統計文書資料等等)

(印象CV.名塚佳織)


職位:高中部-衛生股長
姓名:法魯列.亞斯
年班級:3─C
拿手科目:美術、美工等工藝類(如繪圖、木工)
不擅長科目:文科近乎全軍覆沒(咦)
參加社團:美術社 (高中部負責人)

(印象CV.柿原徹也)

-社團成立書-

社團名:美術社

說明:活動部室為高中部美術教室,活動內容為繪圖(手繪為主,例如素描、水彩、油畫等等),每年辦兩次成果發表。

參加對象:無限制,國高中部均可,國高中部的社長須分開管制,顧問老師為管理一整個社團,工作內容為監督成果發表進度和帶團參加比賽等等。

社長/負責人:
高中部社長-法魯列.亞斯
國中部社長-徵求中
顧問老師-徵求中
         

【其他備忘】
薩羅.里特 (CV.堀勝之祐) (月拏的爺爺)
涅特.里特 (CV.BAW的6歲為-澤城美雪;利吉亞學園、魂偶為19歲-入野自由) (月拏的哥哥,在BAW為姐弟)
席雅.里特 (CV.鷹森淑乃) (月拏的母親)
費特.里特 (CV.三木真一郎) (月拏的父親)
玴嵐 (CV.後藤麻衣)
白毫 (CV.細谷佳正)
罕爾.賽巴 (CV.中井和哉)
茉兒 (CV.折笠富美子) (暫定)

【雜圖和未公開設定】
19歲的涅特

因為還是原本設定中就有的天才特性,所以粗淺設定為利吉亞學院傳說中的天才學長...這可能有點開外掛,或許得經過修改,或是在個性上弄點缺失,比如像臨也偶爾會崩壞...(被揍)

不然依照我原本所想的設定個性還是為聰明善良,且對任何人都很和善、但因為是大家口中的天才,其實心裡有無比的壓力...找不到活著的理由,常常認為人生很無聊很寂寞。

月拏的爺爺薩羅.里特↓

外表看似嚴肅的爺爺,其實很聒噪,動不動會跟月拏吵架,基本上爺孫倆都是傲嬌屬性(?!)
擅長工藝製作,在BAW世界是已逝之人,在魂偶原本的腦內設定為雜貨店、私下販售和走私、製作軍武給利吉亞,學園設定的話就讓他單純是個家開民宿和雜貨店的老頭吧。心機很重、喜歡裝老人癡呆,實際上是個硬漢+老好人。

不過到哪都不變的堅持設定是他是個蘿莉控色老頭。(喂)

原本打算在魂偶發佈的法魯跟月拏...結果現在制服不同阿!!(驚恐)

當時因為有在公司上班都不好意思畫雜圖,也因為茉兒的外型不滿意遲遲沒有設定完成,因此就鑽牛角尖到把熱情都給磨光了所以之後都不好意思繼續設定(死掉)

阿,當然茉兒還是在持續設定中(超不服輸)

因為制服換掉了所以要重新打稿,可是可能要出門所以先打上備忘,不然原定的CV已經被用走2位了(被打)


總之先以上!有什麼問題或想預先交流可以立刻提出還請多指教...不過發在小屋會有人看嗎XD(打滾

不曉得賽巴能不能卡入學園阿...如果可以八成就是體育老師或美術老師?(差太多了吧!!先去把的魂偶那邊弄好行不行阿)

跳一堆坑結果補都補不完OTL||| (死掉

最後放一下之前忘記放的欹拏小四格
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1212719
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:私立利吉亞學院|學園IF|備忘|創作|繪圖活動|BAW|欹拏|魂偶

留言共 5 篇留言

心中有愛的OL
YOHCHI桑要來學園一起玩了嗎XD
涅特長大了!!

01-20 09:59

YOHCHI
我超想玩阿請讓我一起玩,只是不曉得有沒有動力交流TAT(因為魂偶那段日子碰到工作所以大脫節,很多人都不認識...)

月拏我還不確定要讓她住爺爺家還是宿舍,如果有人肯認養月拏當室友我就感激不盡了TAT01-20 15:56
草津太
葉奇大跳學園坑了XD

19歲的涅特超帥阿,我想看像臨也得崩壞(被打死)
爺爺竟然是蘿莉控XDDDDD

01-20 13:47

YOHCHI
學園坑看起來好好玩,青春的孩子們真好阿...我老了OTL

說實在我好捨不得讓涅特崩壞,我設定下希望他是好孩子(雖然在魂偶那裡預定為反派組織,因為想找到生存之道)

其實我很愛設定大叔跟老頭喔,越奇怪越好...哈阿哈阿(被拖走)01-20 15:59
拉提沃☕
四格漫好邪惡[e16]

01-20 13:49

YOHCHI
還有另一個敏感點在耳後!而且會怕被吹氣 (被打01-20 16:00
lordskyman
月孥的爺爺讓我想起獵人的尼特羅會長啊!XD
葉奇也要加入魂偶的混戰行列了嗎?

01-20 17:51

YOHCHI
我沒看獵人...沒有,恐怕魂偶那裡不玩了...沒看過女神異聞錄,腦袋有點跟不上ˊwˋ"01-20 20:56
バナナ
好可愛喔=w=
話說還有印象CV實在很猛=W=+

01-21 12:49

YOHCHI
因為整串每個人物都有就跟著一起玩了XD01-21 15:54
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★yohchi 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【81keys】青龍女(... 後一篇:[達人專欄] 【欹拏】縮...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

pjfl20180818自己
唉,又被放鳥看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】