創作內容

8 GP

佈景主題這樣的亂搞,真的沒問題嗎?

作者:儚夜│東方Project 系列│2011-01-13 20:49:07│巴幣:4│人氣:529
今天花了四個多小時,做了一款不算成功的佈景主題,也就是幽幽子的佈景。

趁著發佈這篇來懺悔一下,順便參加巴哈的活動"這樣的這個沒問題嗎?"



蔚藍羽翼:「そんな佈景で大丈夫か?」

暗翼:「大丈夫だ、問題ない。」

(接著暗翼發佈了小屋佈景"東方 - 西行寺 幽々子",但由於做得太差,引來東方迷的不滿......)

(接著被東方眾人公幹後,暗翼奄奄一息)

八雲紫:「神主(Zun)は言っている、ここで死ぬ運命ではないと・・・」

(時光倒流)

蔚藍羽翼:「そんな佈景で大丈夫か?」

暗翼:「一番いいのを頼む........」



好吧,我真的只是因為喜歡上這張背景圖,而製做此小屋佈景的,

沒想到做出來的成品竟然是這樣的玩意兒....連我自己也沒想到。

雖然不能算是完全的失敗,但也稱不上是成功。

總之,下一款小屋佈景主題,我會更慎重的選圖的!
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1208386
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:日誌活動|這樣的這個沒問題嗎?|東方Project 系列

留言共 4 篇留言

神無月 若葉
怪我囉

01-13 22:38

儚夜
怪你阿~01-13 22:44
神無月 若葉
阿....那真是對不起...我沒阻止你.........................屁咧...甘我屁是啦..

01-13 22:45

儚夜
XD01-13 22:46
狗子❤くるみ
蕾咪主題怎麼死圖了 [e28][e28][e28]

01-14 16:59

儚夜
因為我原本使用的圖片空間出了問題了....現在已經修復了,請重心套用一次主題,再按F5幾次,應該就可以了01-14 17:00
まどか御守
大丈夫だ、問題ない。

01-16 02:47

儚夜
一番いいのを頼む......01-16 13:20
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★gn01283786 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[佈景主題] 東方 - ... 後一篇:這樣的圖片空間,真的沒問...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lin881205大家
小屋不定期更新冷門西洋歌曲翻譯與Reddit鬼故事翻譯唷!歡迎進來參觀。看更多我要大聲說昨天22:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】