創作內容

1 GP

【心得】新仙境傳說 Online

作者:風林寺悟空│新仙境傳說 Online│2011-01-07 07:10:17│贊助:2│人氣:1048
仙境傳說(Ragnarök Online,簡稱RO),是由南韓GRAVITY製作發行的MMORPG。這個系列作品的畫師是金世羅。 2010年8月30日官方更名為「新仙境傳說」。雖然改版了Renewal與實裝三轉職業,但主線版本為依然為EP13.2。

遊戲基於南韓漫畫《仙境傳說》(原名:《魔法聖鬥士》,作者:李命進,出版者:雲形出版社有限公司,香港總代理:遊戲新幹線科技股份有限公司)的世界觀,由於人物插圖非常可愛而受歡迎。

除了在韓國營運外,亦有向海外發展。首先從在台灣/香港(TwRO)和日本(jRO)等東亞地區開始,其後在泰國(tRO)、中國、國際(iRO,伺服器設置在美國)、菲律賓(pRO)、印度尼西亞(idRO)、馬來西亞/新加坡(mRO/eRO)、歐洲(euRO)、印度(inRO)、巴西(bRO)、大洋洲(oRO)、越南等世界各地營運。

仙境傳說是以MMORPG中很少採用的3D地圖及2D人物的表現方式。如與「太空戰士Final Fantasy」等使用3D人物的MMORPG相比,可以降低電腦的要求規格,亦可以減低連接人數過多時的延遲,單人遊戲時比其他的遊戲比較容易提升等級。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1204066
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:新仙境傳說 Online

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★WHGoku 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:真正的快樂... 後一篇:抗壓小偏方...

追蹤私訊

作品資料夾

bingh21所有讀者
心理學專業與刺激冒險的《心理駭客》正在連載,訂閱我的小屋確保你的收看→看更多我要大聲說昨天14:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】