創作內容

2 GP

【長篇小說】『回歸』&育孕&『A-2-8』

作者:秋楓過客│2011-01-06 16:44:16│巴幣:0│人氣:244
A-2-8
 
 
_________________________________
 
 
       在那一夜,安古勒沒甚麼睡到,他很早就爬起身來到愛莎的房門前,站了一段時間,就走去外面逛街一下。
 
        頭腦裡思考著,愛莎昨晚說的那句話,心中感到有點開心,卻有感到有點困惑,因他不明白愛莎這句話是對誰說?
 
       走在早晨白霧所掩蓋的道路上,城內少少的人在漫遊著,安古勒忽然想起昨晚那神秘人所說的話,他急忙跑回旅館,準備上樓通知給愛莎及愛爺,他們兩人知道時。
 
      「小安怎麼了?」在安古勒身後發出一名少女的聲音,這聲音很輕很柔。
 
        安古勒回頭看,見愛莎就站在自己身後,他一手拉著愛莎的手走到一旁的餐廳裡,坐下,告訴說愛莎,他昨晚所聽見那神秘人所說的話。
 
        聽完安古勒的話語,愛莎感到有點驚訝,又有點疑惑,且又點興奮,第一種感覺是因,沒想到安古勒的魔力有如此強大,而第二種感覺則是她那天晚上甚麼都沒有感覺到,而第三種是,這樣好像蠻有趣的。
 
       愛莎對著安古勒說「沒關係,有甚麼事,我和爺爺都會保護你。」
 
        淡淡甜蜜的笑顏讓安古勒鬆下戒心,所以安古勒就沒有像愛爺說任何話,而愛莎非常興奮的期待那個遊戲的到來。
 
       三人按照原訂計畫,走入城外的郊區,一路上,安古勒抱著坎坷不安的心情,愛莎抱著興奮不已的心情,而愛爺則抱著平常沉穩心情。
 
       老邁的愛爺走到一處地方說「愛莎、安古勒,爺爺在這休息一下,你們到處看一看,等等愛爺在用心聲術叫你們回來......」
 
        兩人點了點頭,愛莎就跑進森林中找水源,因他們的水瓶已沒有水,安古勒則緊跟在愛莎身後,突然間,愛莎停下腳步說「小安,你看有洞窟呢,我們進去逛逛怎麼樣?」
 
       「不要吧,愛莎......」安古勒勸阻的說,但愛莎不聽,一步踏入裡面。
 
       在那瞬間,沒有站穩,滑入洞窟深處,安古勒見狀他也跟著進入洞窟中,愛莎集中魔力在手掌中,魔力散發出光芒,形成一顆光球後,轉身拉起安古勒說「看來要另外找出口了。」
 
        安古勒回頭看了一下洞口,有點生氣的說「都是愛莎你愛玩拉,你看現在該怎麼辦?」
 
        愛莎不理會安古勒,因他知道現在兩人吵架是沒用的,她牽起安古勒的手說「我會帶你出去,我保證。」
 
        兩人在幽暗的洞窟中,尋睨著出口,忽然間,愛莎的光球所散發出來的光線被一個東西反射回來,愛莎好奇的前去看看是甚麼東西?
 
        見到一枚從沒看過的特殊戒指,愛莎好奇的拿起它,戒指劇烈的晃動,讓愛莎有點拿不住,她將手放開,戒指飄然在空中後,散發出一道光芒,愛莎忽感她的魔力漸漸在消失當中。
 
安古勒見狀,他上前欲阻止戒指吸收,他雙手張開,口中念著古老的破碎魔法,可當要擊戒指時,一個不知名的阻力,還讓他的魔法瞬間消失,戒指也跟著他的魔法消失無蹤。
 
        安古勒驚愕之時,愛莎倒在地面上,安古勒轉頭抱起愛莎,感覺愛莎的體力、魔力、精神力等,各方面的力量都在快速減少當中。
 
       碰!!安古勒前方傳來一個聲音,安古勒被中途切斷的魔法,所散發出來的魔力,使洞窟開始晃動,且慢慢的支撐不住,然而,安古勒這時是進退兩難,因背後是一面牆,前方則在開始崩塌。
 
        在萬分緊張之時,在他們腳底下出現一道魔法陣,帶領他們離開洞窟.......
___________________________________________________________________
書櫃(點擊即可)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1203608
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|愛情|奇幻|科幻|腳色

留言共 1 篇留言

蘿莉龍
身為愛莎的執事 要把那人宰了

01-06 19:39

秋楓過客
小籠大關於這點,小弟正在思考中......01-07 00:09
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★z22512842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【長篇小說】『回歸』&a... 後一篇:【長篇小說】『回歸』&a...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Darkautism巴友
小屋有新圖,歡迎來賞光看更多我要大聲說昨天16:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】