創作內容

0 GP

海貓鳴泣痛遮陽板

作者:對萌沒有抵抗力│海貓鳴泣時│2010-12-29 23:29:14│巴幣:0│人氣:549
在上次痛完車之後,就一直想著要來痛個小物。
一開始想要學人家痛鍵盤,不過我想痛的那組鍵盤經職人大鑑定後並不適合拿來痛,而適合痛的鍵盤類型,我又不喜歡的他按鍵配置方式,所以最後就放棄了這個計畫,之後幾經考慮後決定改痛遮陽板,其實這也是之前看日本痛車時有人痛遮陽板所以學他的。


那麼這個就是新入手的痛遮陽板啦!主題方面,要配合目前車子的式樣當然還是選擇海貓囉(其實嚴格來說是寒蟬Cosplay海貓),圖片一樣也是轉向量後放大,我有稍微修過,主要是禮奈&紗音女僕裝腰帶的蝴蝶結轉換的不正確,所以後來把那一塊整個拿掉了。
 
邊緣的地方因為不是平整的所以貼的很準,另外因為遮陽板是可以折的,所以在彎折的部份會有縐褶貼不牢的問題。不過老實說啦,既然都把反光的材質貼掉了,其實就沒有準備把他拿來當遮陽板啦。我大概只有車展之類的場合才會把他拿出來用吧?
 
 
另外因為上次忘記把痛協的LOGO貼上去,所以這次順便去補貼一下。要貼哪其實之前一直沒主意,現場考慮了一下決定貼行李箱右側。值得一提的是痛協的LOGO貼紙是反光材質,所以打光之後還頗亮喔。
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1198353
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:海貓鳴泣時|海貓|痛車|TICPA|海貓悲鳴時

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★tne 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:CHRONOS - 密告... 後一篇:24小時不能笑系列...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

bangdream17蠢人類
蠢人類看更多我要大聲說昨天12:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】