創作內容

0 GP

給王前班代一封信

作者:軟派魷魚絲│2010-12-23 00:09:26│巴幣:0│人氣:211
Dear:姿婷
  用你最愛的粉紅色,寫出以下這些話。
  或許你會覺得,半年過去了,標題一樣就算了,連開頭都一樣,真沒創意。沒有關係,這是屬於我的,跟你的,公式。
  為什麼要寫這些給你,其實我也是抱持著懷疑的態度,誰那麼無聊有事沒事不吐不快寫一堆東西給一個大學同班同學?充其量,只是個好朋友,亦或,Best Friend(?)
  今天跟你講的話絕不超過50句,但有提醒到我一點,就是是否對學妹產生其他不該有的情絮。其實我在做什麼,我對自己很有把握,要怎麼維持這微妙關係,是"每個人"對"每個人"都該下的苦工。只是感性面來講,有一定的難度,就像你說的,坦蕩蕩有什麼關係,是不是只要守住這句話,我們都不必加以掩飾、更不用去解釋?太難了姿婷,但跨越感情這條線卻又是那麼簡單,我們要怎麼面對這麼大的反差?不過暫時不用擔心我,只是,我會對某些人說過的話,放的很重,但看在別人眼裡,雲淡風輕。至於這些話,下次聊聊再告訴你吧,我不喜歡吐露太多,我怕詞窮,也怕文章落落長。
  談你。
  先聲明,沒有要吃你豆腐的意思(攤手)。何時愛上你的肩膀,早就忘了,只是勾住你肩膀的一瞬間,我們不僅人靠得很近,心理層面也讓我覺得,我們彼此沒有了距離,似乎可以滔滔不絕的跟你分享最近發生了什麼事、可以敘說內心最深處的話語、可以把喜怒哀樂都讓你知道,就算這只是我單方面的感受。原諒賴佑毓的幼稚,你不喜歡,我會克制,即便我的感性大過理性。
  你曾說過拿得起,就要放得下,這句話似乎不適合放在這裡,畢竟有些道理再簡單不過,但接不接受卻又是另外一回事了。只怕這句話峰迴路轉後,貼切的令人難以形容,只能一一懾服在你此話的石榴裙底下(笑)。
  很囉唆是吧?只能說,拐彎抹角是我的表達方式,常言道:話不投機半句多,你大可無視;但寫完這堆東西之後,我感覺到我們並沒有疏遠,而是之間情誼更加堅定,或許這就是所謂的「自我感覺良好」吧!!!!!
  時間是晚上12點過了,但這次沒有因為猶豫是否要打而浪費了不少時間。如果你接到訊息看了這篇的時候,是上午,那麼我向你說聲早安;是中午,向你道聲午安;是晚上,向你說聲晚安;是半夜,我祝你一夜好眠。(這段有沒有眼熟?:D)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1193631
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★l80623 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:蚯~~~蚓... 後一篇:類GTA血淚史...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
歡迎諸君來參觀老僧小屋,內含Steam與Google Play遊戲、Line貼圖、3D角色模組看更多我要大聲說昨天13:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】