創作內容

0 GP

腦包金六結&冷的要命的撥交

作者:煉音羽夜│2010-12-19 12:08:12│贊助:0│人氣:842
星期二收假回到金六結,睡三天就要撥交下部隊,不過呢!回去又發生很G巴的事,一回到那發生我整套盥洗用具不見了(臉盆、鋼杯、牙刷、牙膏+一個圖板),想想根本沒有時間讓我收起來,不見很正常,結果勒,跑去跟班長報備時,既然怪我自己沒收好,拜託,你他X的晚上只有不到20分鐘的時間讓我出營區,換裝整理都來不及了哪有那鬼時間給我去收放在門口的盥洗用具,解釋半天還是怪我,有沒有搞錯,照理說應該是班長把他收起來才對阿!!!!!!!!!!!!!後來用20則笑話換這些東西.......存碎是班長要追馬子沒有笑話,要跟新兵A來用......真無腦= =||。
要等到星期五的期間,每個鄰兵+班長都問我:「你不是抽完籤了,怎麼還在這。」鄰兵就算了,但是班長應該都知道我撥交的時間才對阿,結果每個都問是怎樣........;到星期五早上撥交時,早上6點15分集合又莫名奇妙的被排長罵,東西收好我想說小帽就不帶了,因為7點就要另外集合到指定地點去,排長給我裝死,先是罵一頓叫我上去拿,接著又叫我下去跟我道歉,說他忘記要我去準備另外集合.....根本就故意的(翻桌!!!!!
另外集合是要和一起撥交的學長到二營去,先吃過早餐要集合前,忘了拿兵帶、大兵手記等有的沒的,學長狂打電話要輔導長拿來,要走前,我蠢到忘記拿被收走的手機= =||,還好學長提醒才拿到手......;到二營撥交時,不知道哪台車再次問半天...結果找到車次要檢查資料發現我欠一堆資料....這一整個早上就是在耍我就對了.....。等拿齊已經9點半快10點才上車出發,上的車是一台…小巴,一台放行李就把走道站滿的小巴................。
到目的地是桃園平鎮,咦?我抽到的是關渡地區指揮部(關指部),怎跑到桃園?原來要先和關西、成功嶺等其他新訓中心的弟兄們會合+聽陸軍長官廢話才會到關渡去,長官要下午3點才會到.....我們在上午快12點的時後就已經到桃園了耶...接下來要等3個小時=_=~寫資料也才不到半小時,剩下時間在做什麼呢?關指部的在玩鞋子,阿~不對是玩鞋帶!沒錯,因為關指部的隊長說他們鞋帶有規定的綁法,所以看到整個關指部的新兵108人都在玩鞋帶..整個很搞笑的畫面。弄完接著開始認識附近的鄰兵,發現也太巧了!坐我旁邊剛好跟我抽到同營同連,這就是緣份阿~!也認識不少跟我一樣之前是專軍99-1梯了,原來大家都認為去考那個及進入的時候,都是自己腦袋有洞,現在把洞補起來就都退訓= =||
長官來講完廢話已經下午4點,接著上了"專車"要往關渡,這個"專車"...裝甲運兵車!天殺的,當天晚上只有10°C的溫度,這台通風良好的運兵車,走省道山路沿路狂飆直奔關度,冷到不行....全車37個車....冷到炸掉~_~|,路上司機只能用瘋來形容的速度狂衝黃燈....還有個騎車來外送的,當他拿給我們的時候整個傻眼,想說應該只是在耍我們,沒想到真的送上車,原來是鄰兵的親
戚跟車送的...真帥~!~還有走山路時也一樣狂飆......只花了不到兩小時的時間就到關渡....瘋了阿!!!!!!首次下部隊就給我們這麼剌激的經驗= = ||。
到關渡才知道要放隔天08:00,關渡的伙食比金六結還好,比..成功嶺更更更好,所以...在關渡待個一晚,就要放假囉~!
星期六放假時....08:00的點放勒?先是說一堆提醒,發假單..安檢...靠!出營區都10點了啦,誰會陪給我們時呢?不太可能=_+|||......這天是我大堂姊的定婚日,我爸超擔心我有沒有放,狂打電話勒= =~。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1191158
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★xtracex 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:金六結免新訓之旅... 後一篇:關指部調適教育...

追蹤私訊

作品資料夾

smile454654
天氣變冷了QQ 注意保暖!!看更多我要大聲說昨天10:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】