創作內容

6 GP

【真三國無雙】五代諸葛亮+自創角色 - 賞櫻(!?)

作者:あかれ│2010-12-16 01:54:19│巴幣:9│人氣:1126
大家好,聽說我又來發傷眼圖了(′‧ω‧‵)(迷:你有自知之明就好...)

今天放的是真三國無雙5代的諸葛亮,附加一隻自創角(′‧ω‧‵)+

(赤殤:欸欸我有名字的好嘛!!我叫赤殤!!)

(無視某赤)那麼我們現在就先放上傷眼的最初線稿...<(′‧ω‧‵)+

(赤殤:聽人說話啊!!(翻桌)




他是當初玩真三OL想出來的性轉換自創角色,不過性別目前是謎,也就是說,是男是女都有可能的哦!!
(′‧ω‧‵)

可惜OL版不是用五代模組的阿亮,不過想想也好,五代除了死螞蟻跟阿亮以外好像沒我特別喜歡的,那還是維持四代吧~反正四代也很棒
(′‧ω‧‵)++(喂

點圖一樣可放大一些些(′‧ω‧‵)

聽說阿亮的手被我畫反了這點請無視OTZ||| 放心我後面有改掉QAQ

這張問題很多,衣服啊、動作啊、手勢啊幾乎都還沒定位,只是暫定的,唯一滿意的只有諸葛亮。

眼尖的人應該已經發現馬尾先生(喂)的左手被鬼癮了(′‧ω‧‵)。

沒錯,因為那時我還不確定要如何處置(!?)他的左手,所以先空著。(′‧ω‧‵)

就說是最初線稿了嘛...。(心虛)

那麼再來看大幅修改後的線稿吧。


這張不僅把衣服全改了,也把動作改掉很多。(哪有?)

馬尾先生圍巾上的那顆珠子(!?)上面寫的字是"炎",很難看的出來我知道,不過那是故意的。

順便一提這件衣服也是自創的,所以請不要到遊戲內找...雖然我覺得應該也沒人喜歡
(′‧ω‧‵)(喂喂)

總體而言這張算是最終線稿,不過其實也才畫了第二張,囧。

在來就直接跳到上色完成的地方了吧。



一開始就打算畫成賞櫻,雖然覺得有可能會失敗不過姿勢還是這樣定了下來,畢竟後面到最後改成賞楓也行WWW(欸欸)

這張還有許多地方不甚完美,諸葛亮那方我是挺滿意的,唯一的敗點在於馬尾先生(喂)...不過總體而言這張算是近期內第二張讓我滿意的,第一張滿意的我就不發到這來囉,請去無名觀看(′‧ω‧‵)

第一張是RO的煉金,因為很多麻煩因素(喂)所以就只發在無名那,這篇之後也會找時間丟去的。(笑)

那麼下次見啦。\(′‧ω‧‵)/

小聲:話說有人覺得阿亮被我畫的有點娘嗎?(被圍毆)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1189073
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:真三國無雙|真三國無雙online

留言共 3 篇留言

囧蘇
ˊˇˋ/GJ(?

12-16 01:58

あかれ
你回太快了吧(́◉◞Д◟◉‵)(震驚12-16 02:00
.3.
司馬懿表示:ハァハァ(´Д`)

12-18 12:10

あかれ
意思是要我畫他嘛? XD12-18 21:09
幻鳴
他們在跳舞嗎?

結果到上色圖才順眼多啦~!

手不能無視阿!!XD

07-12 23:32

あかれ
嘖、手那邊就無視掉吧(拿出催眠器具(欸

你沒看到你沒看到你沒看到你沒看到你沒看到[e25](夠了你07-12 23:34
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★sally30529 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:RO-進化的麗芙... 後一篇:最近在某版當潛水者一陣子...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

bingh21《鬼神》
西洋呂布布萊克討伐虛偽的逆賊,他會使用計策,還是實力輾壓過去?看更多我要大聲說昨天23:59


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】