創作內容

0 GP

【魂偶】人物設定-潘特

作者:寒寂│2010-12-14 12:39:23│巴幣:0│人氣:179
 

 
潘特 panther  32 性別:
  身高189cm
 
攻戰部:戰鬥系
副業是咖啡吧老闆(沒錯,就是卡亞以前打工那間)心情好的時候才會去開店
 
對武術以外的事情並沒有多大的興趣,
咖啡吧的經營是因為這間店是潘特以前最重要的人所留下來的。
(他師父,而且還威脅他說敢關掉店舖就會天天暗殺潘特直到成功為止。)
 
為了追求最強大的力量,在加入利吉亞以前曾在國外到處流浪,挑戰各地高手。
當然,敗北次數多到不計其數,但是只要挑戰失敗,潘特就會不厭其煩的繼續挑戰直到打贏為止
(各國高手OS:你這傢伙煩死了嘎!!!!)
最後被他師父收入門下後,才在這城市居住了下來。
 
平常給人的感覺是個很隨性的大叔,消失的無蹤影到某處去曬日光浴是他的拿手好戲。喜歡和附近的爺爺奶奶們一起泡老人茶下下棋之類的,有時候真讓人懷疑這位大叔是不是提早步入老年。
 
戰鬥時的狠樣與平常完全想像不起來,拿著雙劍的他就像在打戰國無雙般的勇猛(千人斬!)
在戰鬥時常常第一個就衝了出去,根本就是熱血衝腦般的在打怪(!?)
那副讓人以為他會先擬定好作戰計畫再行動的臉孔常常騙了不少剛加入的新人….
(就看見,潘特大叔一馬當先的衝了出去,喔拉喔拉喔拉的開始打怪。
留下一臉錯愕正打算討論戰術的新手們…)
 
偷偷暗戀內部指揮官-海蜜,對戀愛很不知所措。
在總部看到海蜜的時候就像嚇到的貓科動物般的逃走,
而且出任務時只要指揮者是海蜜,潘特聽到海蜜的聲音就會僵硬到吭不了聲,
指令都是隊員在跟指揮部做溝通。所以海蜜以為潘特在疏遠他(悲劇阿...)
 

 
【魂偶】 巴雷德 Blade

都叫BLADE了,當然要KINGFORM才帥啦~(假面騎士梗XD)
為了追求極限的力量產生的魂偶
潘特認為一把武器比一隻人型魂偶來的有用
所以巴雷德唯一的技能就是能轉換成雙劍型態
 
 
關鍵字:武器、雙劍
 
能力值
體 ●●●●● (體力降到最底的時候會解除雙劍型態)
力 ●●●●● (鋒利度)
魔 ○○○○○
防 ●●●●● (這是很重要的抗打能力,總不希望打架打到一半武器斷掉吧)
速 ○○○○○ (根本不需要做任何動作,所以速度0)
 
技能
  轉換: 轉換成武器型態,外型是一對黑色雙劍。
 
雙劍型態:


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1187910
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★foxandcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:畫家頭像... 後一篇:。繪。魔王XD?...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
御龍之拳已更新,天祥與理人在F組的最後決戰碰頭,誰能將決賽的門票得到呢?看更多我要大聲說昨天16:31


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】