創作內容

8 GP

【超電磁砲-美琴黑子】完美距離

作者:炚●律澪│2010-11-22 23:07:30│巴幣:16│人氣:2685
一對情侶的身高最完美的差距值是12公分。

那天,黑子對著美琴興致勃勃的說著。
美琴只是打了個哈欠,突然轉頭笑著對黑子說「那我們之間差了九公分呢。」
這只是個玩笑話,美琴沒有特別的意思,該說,對黑子的感情,自己選擇的都是迴避。
雖然這是自己的錯,但是黑子這樣介於崇拜與愛情之間的模糊感情,美琴會無法理解也不是沒原因的。
所以對於黑子,美琴不敢帶有太特殊的情感。
該說是種自我保護吧。 美琴苦笑著。
當自己沉浸在最近很容易思考的問題上時,美琴突然察覺到黑子意外的安靜。
若是平常,肯定哭著撲上來,或是企圖來些性騷擾什麼的。
但是黑子只是低著頭,不發一語,這樣的黑子,讓美琴意外的有些擔憂。「黑子? 怎麼了?」

黑子抬起頭。

美琴著實的嚇了一大跳,她無奈的抓抓頭,嘆了一口氣並坐到黑子身旁。「哭什麼呢?」
強忍淚水的眼睛躲著美琴的注視,黑子不是愛哭的人,所以現在為了什麼而哭,美琴很在意。
「我沒有哭呢,只是眼睛進沙了。」黑子強辯著。
嗯.........美琴張望房間,是該吐槽的吧。  房門都關的緊緊的,哪裡來的沙子。
美琴直覺肯定是剛剛的話題導致的,他拍拍黑子的頭示意黑子看著自己。
「其實...............如果相愛,距離又有什麼關係呢?」
 
 
 

漆黑的房間中,右邊的被窩裡,黑子嘆了不知第幾次的息。
她坐起身,走到美琴的床邊,看著抱著白色熊布偶的美琴,黑子無奈的笑了。卻有些苦澀。
 
「其實...............如果相愛,距離又有什麼關係呢?」
 
剛剛自己,真是失態呢.........
不過真是犯規呀,那麼正經的說出那種話,該說姊姊大人有時候真的很天然呀。
想起那ㄧ本正經的美琴,黑子下意識的摸著自己發燙的臉頰。

「姊姊大人......」黑子低喃著「為什麼每次都在黑子想要放棄您時又讓我愛上呢..........」
 
 
 
 
 

「好熱........」有些悶熱的大街,美琴不耐煩的拉著衣領不時發出低鳴。
「姊姊大人知道【心靜自然涼】嗎?」面對這樣的高溫,黑子不急不俆說著。額上的汗卻不爭氣的滑落了。
「我說呀。」美琴無視了黑子的那句話,直接提出下一個問題「你為什麼要離我這麼遠呀!!!」美琴轉身對著離自己起碼有兩公尺遠的黑子吼道。
「等等!」黑子抬起右手制止美琴在靠近「姊姊大人如果靠近的話,我就要往後退了。」
「所以我問為什麼要離我這麼遠呀!」天氣已經讓美琴夠煩燥了,面對黑子這樣怪異的行為,美琴更顯的不耐煩。
「這是我和佐天同學一起研究出來的............」黑子詭異的笑了幾聲「我與姊姊大人之間的完美距離!」
美琴嘴角一陣抽蓄。
想要吐槽,但是有種吐槽就輸了的感覺。
「隨便你。」美琴煩躁的繼續往常盤台走去,並沒有注意到,後頭的黑子,落後的已經不止兩公尺了。

「沒錯,這是我和姊姊大人之間最好的距離。」
 
 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
 

「然後呀!!黑子那傢伙竟然就此之後都不理我了!!!!」美琴用力的拍了桌子,對面的飲料因為劇烈震動而濺了出來。這時卻沒有人注意到。
「我說呀!御坂學姐你冷靜點啦!」佐天淚子無奈的安撫著美琴。「初春你也別趁著這時偷吃我的東西!」
「你們覺得這樣過不過份!?」美琴自顧自的繼續說「現在我只要遇到黑子,那傢伙就給我空間移動。擺明在躲我嘛!!!!」美琴抓著頭髮怒吼著。
佐天已經擺出興致缺缺的表情。
講真的,這兩人實在讓他看不下去了,又不是落花有意,流水無情。明明兩個就互相喜歡,卻不好好說明,然後在這邊怪東怪西的。
望向一旁的初春,佐天嘆了口氣「禦坂學姊,喜歡黑子同學嗎?」
不出所料的,美琴的臉頰馬上脹紅,嘴上說著否定的話,卻拿著吸管猛戳杯子裡的冰塊。
「禦坂學姊,世上最幸運的事是什麼?」
「中頭彩?撿到錢!?」
佐天乾笑了一下「世界上最幸運的事,對我來說,莫過於自己喜歡的人也喜歡自己。」
「世界這麼大,學園都市也不小,能在這樣的地方遇到喜歡的人,而那個人也喜歡著自己,禦坂學姊不認為這是世界上最幸運的事嗎?」
美琴沒有說話,她自然很清楚佐天淚子在說什麼。
只是就像美琴說的,面對到關於感情這一塊區域的問題,他很自然的迴避掉。

不過那晚,他們討論到了那個話題時,黑子哭了。

其實最近,偶而也察覺到了,感情這種事,一個人拼命付出而得不到等價的回報,會崩潰的吧。

不是沒注意到,甚至連初春或佐天同學都跑來和自己說了。

黑子最近越來越常失神了。
 
那個女孩,他到底有多喜歡我呀?
不是不喜歡黑子,只是他又沒跟我正式告白過什麼的,自己就在瞎猜,萬一是誤會怎麼辦呀!
 
但是這樣下去也不是辦法吧?
難道之後就真的保持著這樣的距離?

佐天說的沒錯吧........

有一種感覺,這樣下去,自己好像要失去黑子了。
 
 
絕對不行,美琴甚至無法想像沒有黑子在身邊的感覺。
 
 
 
 
 
 
 

「什麼嘛!特地叫我過來就是要我把姊姊大人帶回宿舍?」黑子無奈的看著這三人。
當黑子在177支部接到初春的電話時還以為發生了什麼大事,結果只是要陪姊姊大人回宿舍?
「那捨啊....對了!」佐天苦笑著解釋「你和禦坂學姊同房嘛,而且你不是說你沒事嗎?  那就一起回去吧。」佐天乾笑了幾聲,慶幸初春也在解釋著。

終於黑子答應和美琴一同走回宿舍。

「是說。」美琴不悅的開口
「嗯?」
「你還是得離這麼遠嗎!!!??」後頭的黑子,與自己保持著兩公尺左右的距離。
這樣萬一你在後頭發生什麼事,我怎麼知道呀!!
美琴無奈的扶著額頭。
是時候了吧,該和黑子說清楚的時候。

美琴抬起頭並露出自信的笑。
她朝著黑子走了過去。

黑子下意識的往後退了幾步,才正想轉身逃跑
「黑子!!!」黑子不禁停下腳步,美琴的聲音帶有憤怒的味道,如果這時候真的跑了,事後肯定會很慘的。
黑子只得回過身來面對已經走到面前的美琴。
「九步。」
「咦?」
「只要九步就能到達你的面前,我卻一直頓步在原地,明明知道這根本不是什麼完美距離,卻裝做不聞不問。對不起......」
怎樣,都不想聽到美琴說出類似我不喜歡你之類的話,所以黑子才會在這之前選擇疏遠美琴。
要是真的被最親愛的姊姊大人親口拒絕了,那會有多難受呀!
於是黑子才逃避的,但是他怎麼也想不到美琴竟然會說起這種事。
黑子拒絕式的掩住耳朵,轉身想要逃跑,卻被美琴一把抓住。
「黑子!聽我說!!」美琴雙手拉住黑子的手,用了點力,因為黑子掙脫的很劇烈。「聽我說!!!!」
美琴直接抱住了黑子,黑子震驚的忘了掙扎。
美琴見黑子不在反抗,以極輕的語調在黑子耳邊說「這樣,才是我們之間的完美距離。」
「姊姊......大人............」黑子顫抖的問,曾經以為近乎絕望的事「這是告白嗎?」
「你不是很聰明嗎?」美琴笑著說,雖然臉頰還是脹紅著「這種事,你明白的。」
 
街道很安靜,黑子彷彿聽到了美琴的心跳。
 
 
完。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1174008
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:超電磁砲同人|美琴黑子

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★jayce730 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【K-ON!律澪】虹... 後一篇:【超電磁砲-美琴黑子】 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

summer14980美少女戰士
好看看更多我要大聲說昨天19:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】