創作內容

0 GP

狐雲(1-2)

作者:藍洛斯.武德│2010-11-22 19:27:13│巴幣:0│人氣:186
還以為沒人看
沒想到居然被我賺到一個GP
這樣看起來好像不打就太對不起讀者了
因為是第一次創作小說所以感謝路過的人肯花點時間看看這作品
有不通順的地方請指教
--------以下文章開始------------------------------------------------------------
 
 
空氣..........我可以呼吸了,這裡的空氣好舒服,我上天堂了嗎?
 
 
「嗯~」
   
  我慵懶的哼了一聲並緩緩的睜開眼睛。
 
   看著眼前的美景我有種說不出的感動,以前想出去小房間爸爸總以外面世界太危險不許我出去,所以我只好看著一張又一張的圖片來想像外面的世界,我身後有個像圖片一般平靜又碧綠的大湖,而我坐在翠綠色又沾著些許露珠的草地上,仰頭看到的是一大片無盡的藍,周圍還被森林般的樹群,翠綠的葉片搖曳,陽光自葉片間灑落也十分美麗,好想跟爸爸一起看看這裡,一想到爸爸心中就暖暖的不自覺的微微笑了出來。
   
   突然像是有些抽氣聲以及像被人注視的感覺,再次對準眼中的焦距才發現,這裡好多人,而且滿滿的人都在看自己,其中有兩個就站在我面前,一個看起來外表冷默,藍黑色的頭髮鬆鬆的扎成一束馬尾,墨綠色的眼眸藏著一股不削令我非常不舒服,另一個有著酒紅色的短髮,臉上滿是憂慮,茶色雙眸訴說著它的擔心,就像爸爸一樣。
 
   從來沒跟這麼多人相處過,唯一跟陌生人相處就是那群害爸爸哭泣的黑衣人,人類,讓我感覺好可怕,我下意識的想抓我的護身符,但我發現我雙手空空的,退而求其次想抓我的白色小尾巴,可是不管我怎麼摸她就是空的。
 
   此時我有個可怕的念頭,"難道我不再是我自己"於是我慌張的向頭頂摸去,果然除了頭髮就沒有任何東西了,我不再是我那爸爸也認不出我了,想到這裡我好想哭。
 
    這時我聽到有人靠近我的聲音,我怕到往後靠,但是重心不穩眼看著又要往湖裡倒了下去有人拉了我ㄧ把,並穩穩把我摟在懷裡。
 
    「你們2個,幫我跟殿下請假。」
     
      紅髮男孩把我摟在懷裡並對著不遠處的2個人說話。
     
    「說殿下溺水了,我帶他回去休息。」
 
     說完就帶這我離開這片樹林,這群人。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1173803
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a09083321 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:狐雲 卷一 序...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jay970347給大家
我的小屋裡有HOLO的周邊開箱,歡迎大家來逛逛喔~~~看更多我要大聲說昨天19:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】