創作內容

0 GP

【短篇小說】『戀曲』:(創造&領騎)-序章

作者:秋楓過客│2010-11-13 08:21:10│巴幣:0│人氣:831
序章
 
 
_______________________________________
 
 
「呼...呼..呼..呼...呼...呼.....」一名白髮少女坐在倒臥床上的紅髮少年身上,急促的喘息聲從少女口中發出,少年緊張的看著少女問「伊芙你怎麼了?」
 
少女喘息不段的回答少年的問題「....呼...呼....艾索德我沒事....呼...呼....身體好熱....呼....呼....好想....」
 
「好想怎樣?!」少年看著少女把身上的衣服一件一件的脫掉,少年急忙的阻止少女把衣服脫掉,臉上的冷汗緩緩滴下「伊芙你不要嚇我。」
 
伊芙看到少年拉著自身的衣服,少女的臉紅通通像是成熟的蘋果,可又比那蘋果還要紅潤,紅到發燙,紅到發火,紅到不可理喻,伊芙有點生氣的搬開少年的手「艾索德你走開」
 
伊芙一邊搖著頭一邊說著,艾索德不明白的看著伊芙說「你怎麼了伊芙?」
 
伊芙站起身緩緩走下床,溫和的橘橙色眼眸對視著艾索德,溫和地眼神感覺不到剛剛憤怒的情緒在,艾索德不理解的望著伊芙,伊芙持續喘息著「....呼...呼....呼....好熱....呼...呼....」
 
艾索德慢慢走到伊芙身邊溫柔的語氣問說「伊芙你要不要去看一下醫生?」
 
伊芙轉身對視著艾索德,紅潤的臉龐更加發紅,伊芙緊抓著身上剩下的一件衣服「....呼....呼...不用....,呼...呼...我不要緊的艾索德...呼....呼....」
 
艾索德緊張的抓著伊芙的雙肩說「怎麼可能不要?!你的臉都紅到發燙了,我...我...我還是帶你去看一下醫生好了。」
 
艾索德拉著伊芙纖細的手腕準備出去,可伊芙使力地扳開艾索德的手,艾索德也不甘示弱的緊抓著不放,伊芙搖著頭說著「我不要去,我不要去,我不要去~~~」
 
「你一定要去,一定要去,一定要去,你一定要去。」兩人糾纏的一段時間後,伊芙用盡全身的力氣將艾索德甩到一旁,「碰!!」重重的聲響,艾索德撞到一旁的牆壁上心想"伊芙怎麼會有這麼大的力氣啊?!"
 
伊芙發現自己犯錯,撇開頭不看艾索德,艾索德發現他一人無法將伊芙抓去看醫生,想到可以叫其他人一起來幫忙,他摸了摸頭走到門邊說「要是沒事我先走摟...」
 
伊芙聽到艾索德說出這句話,急忙的拉住艾索德手說「不行....」
 
「那....」艾索德轉頭看著伊芙,突然伊芙一把將艾索德推倒在床上,並迅速的用手壓著艾索德雙手,而同樣的伊芙用雙腳壓著艾索德的雙腳,艾索德見狀想要將其掙脫,可不知道伊芙哪來的巨大力氣將艾索德壓的無法動彈。
 
艾索德冷汗直冒一臉緊張的抬頭問著伊芙說「伊芙你這樣是怎麼回事?」
 
伊芙沒有回答艾索德的問題,她慢慢用另一隻手將身上的最後一件上衣脫下,艾索德閉上雙眼不敢直視伊芙,伊芙脫掉最後一件上衣後漸漸靠近艾索德的胸膛中。
 
金黃色瞳孔柔和的看著艾索德,紅潤的臉頰持續發燙,伊芙身體內部的機能全部都快速運作著,倒臥在床上的艾索德冷汗直冒的問說「伊芙你真的沒事嗎?」
 
「你不要說話,我沒事,呼...呼....」
 
在這件事情發生的前幾個鐘頭......
 
這篇到此為止 請期待下一篇的到來
 
_______________________________________________________________
書櫃(點擊即可)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1166593
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|愛情|奇幻|科幻

留言共 2 篇留言

蘿莉龍
寧靜之夜後是怎樣的呢=///=

11-13 08:56

秋楓過客
請小龍大自行想像=.=,小弟在此不便多說= =
11-13 09:41
林綠茶
疑?領主出院了??喔,可喜可賀內,雷叔不知去向了0.0|||。

11-13 21:52

秋楓過客
關於騎領他出院...這點小弟不知=3=(眼望騎領被六女戲心呵護(?)......11-13 22:19
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★z22512842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【長篇小說】『回歸』&a... 後一篇:【短篇小說】『戀曲』:(...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

panpiano大家
https://youtu.be/iZCiMaI-XGI 小p的新鋼琴COVER:《劇場版 咒術迴戰0》主題曲「一途」Trailer Ver.歡迎來看喔^^看更多我要大聲說57分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】