創作內容

0 GP

【長篇小說】『回歸』&育孕&『A-1-10』

作者:秋楓過客│2010-11-13 00:40:46│巴幣:0│人氣:327
A-1-10
 
 
____________________________________________
 
 
        妮雅將手中的餐點放置在艾索德身旁,艾索德坐在小屋門外的階梯上,這樣的狀態已持續了三天左右,妮雅走到艾索德身後距離只有幾步,坐在那靜靜看著艾索德。
 
        妮雅想起前四天前的晚上,小龍莫名的飛出小屋,就這樣一去不回了,當時三人還出去欲找回小龍,當天的烏雲密佈,月光根本就沒辦法射入森林當中,又礙於時間的關係三人只能放棄尋找,等待明天的到來。
 
       沒想到,隔一天的早上,妮雅走到女孩睡了房間,發現女孩並不在家,她尋睨著那名神秘女孩的蹤跡,可都沒有進展,妮雅還跑去森林中去尋找著女孩的蹤跡,結果去是徒勞而返。

       寒風持續吹奏著夜曲,妮雅走回小屋裡拿出兩件毛毯,一件批在艾索德身上;一件則蓋在自己身上,艾索德失神的模樣讓妮雅感到相當難過。
 
        妮雅今天終於鼓起勇氣向著艾索德說「艾索德不要在鬧脾氣了。」
 
      「妮雅你不要管我,你不要管我,你不要管我。」艾索德甩著頭並摀著耳朵說著。
 
      「艾索德,你姐姐已經走了,已經離開了。」妮雅對著艾索德大喊著。
 
      「這我知道,這我知道,這我知道,我知道...我知道....所以....」
 
       「所以你要面對現實,而不是待在這裡甩任性!!」
 
        「妮雅,你懂甚麼?你懂甚麼?啊~」艾索德抓住妮雅細小的肩膀大喊著。
 
       「對,我甚麼都不知,我不知你和你姐姐之間的關係?我不知你們兩人個之間發生甚麼事?我不知你姐姐這趟旅程會多久才回來?但我明白你姐姐不會想看到,你這個樣子的!!」
 
        「妮雅!!」艾索德被妮雅這番話嚇到,他雙手放下整個人蹲了下去,非常傷心的神情。
 
        「我明白你現在不想看到我對不對!?」妮雅悲情的看向艾索德。
 
        艾索德不言不語流出隱藏在心裡很久的淚水,妮雅見狀走回小屋中,拿起掛在牆上的劍,並走出小屋看了一下艾索德說「我在去找找看小龍還有那名女生,等等我就回來。」
 
         艾索德轉頭望向走有一段路的妮雅說「等等妮雅......」
 
        妮雅沒回頭繼續往前走入森林,艾索德伸手渴望的對著妮雅說「妮雅你不要走好不好?」
 
        她已步入森林中,聽不艾索德的聲音,也看不到艾索德的身形,月光緩入射進樹林中,艾索德悲愾小鳴著「妮雅你不要走好不好?」
 
        沒有人回答少年的問題,沒有人知道少年的心情,沒有人知道少年的思想,月亮依舊高掛在烏黑的天空中,從那晚之後妮雅就沒有出來,艾索德鼓起勇氣走入森林找尋著,可一切都徒勞而返。
 
        艾索德想到妮雅想敘述的事情,他振作了起來,開始用功習武努力學習武藝,希望姐姐回來後看到他如此努力,下次就一起帶他去旅行,而心中也渴望再見到一次妮雅,那名充滿著神秘的女孩,且也是他第一次......
 
A-1到此為止
__________________________________________________________________________
書櫃(點擊即可)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1166466
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|愛情|奇幻|科幻|腳色

留言共 6 篇留言

蘿莉龍
把你的小說全部看完了 文筆實在比我好太多了= = 小龍也是你自創的嗎?

11-13 08:57

秋楓過客
說真的小弟是寫過來的= =,看我之前的作品其實並沒有說文筆有多好= =,所以小龍大加油喔^^,至於小龍嘛......他不是我自創的腳色,他之後會以另一種姿態出現,這是之後的劇情,小弟在此不便多說= =11-13 09:46
蘿莉龍
另一種姿態 我的曾孫以後也會出現(踹

11-13 09:47

林綠茶
呃.... -.-|||

11-13 21:56

史上最呆的翔
我覺得那個黑女孩是 吉菲娜- -(((這是亂猜喔
至於妮雅嗎 我猜不到是誰 等新大陸開放我再慢慢猜
艾索阿 你真的是每個人都愛你 別愛得太過火黑 會很"勞累"的

04-26 23:40

秋楓過客
猜吧猜吧,但妮雅是我創的腳色,在艾爾裡面是找不到的0.004-26 23:48
史上最呆的翔
喔 還有 我想看戀曲後記啦QAQ 沒$$啦QAQ

04-26 23:41

秋楓過客
抱歉,因戀曲後記屬於怪類型,且要是公開會被巴哈刪文,所以只能以這樣方式供出0.004-26 23:49
史上最呆的翔
我大概知道是哪類 但是我還是非常想看啦QAQ

04-27 00:24

秋楓過客
恩,抱歉,那個方式還是無法改變,因要是改變就對不起之前願意花錢看的巴友,所以十分抱歉ˊˋ04-27 09:00
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★z22512842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【長篇小說】『回歸』&a... 後一篇:【短篇小說】『戀曲』:(...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

beach21103大家
小屋新增繪圖喔喔!!歡迎大家來看看!!看更多我要大聲說昨天18:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】