創作內容

1 GP

女人要記得@@!

作者:Eagle芫│2010-11-12 05:07:40│贊助:0│人氣:393
1.收到甜言蜜語的短信,記得微笑,然後刪除。
2.想辦法努力賺錢,而不是如何省錢。
3.憤怒的時候,數到30,再說話。
4.喜歡的東西自己努力買,不要指望別人送。
5.少喝果汁多吃水果,少吃零食多喝水,少坐多站,少想多看,少說多做,少懷舊多憧憬。
6.永遠不會再有第二個男人像爸爸這樣愛你,所以最愛的男人當然是爸爸。
7.不要24小時都想念同一個人。可以分一點給家人和朋友。
8.不要認為找個有錢男人就什麼都有了。世界上年輕的女孩子,多的就像貨櫃上的可樂,喝不喝都無所謂。
9.吃下去的就堅決不再吐出來,所以吃之前要想清楚。
10.寂寞的時候,不要聽慢歌,懷舊或者膩死在網上,站起來做運動或者去找朋友八卦。
11.看透的時候,假裝沒看透。
12.工作的你,和遊手好閒的你,絕對不是同一個人。
13.做好防曬,但記得適當地曬曬太陽。心情也會進行光合作用。真的。
14.真正看中的東西就買,不要借錢,想清楚之後再決定,決定之後就不要後悔 。
15.銀行卡的密碼不要用男友的生日。
16.永遠不向從前的戀人訴苦。
17.出門之前,根據步行的時間和強度考慮要穿的鞋子。
18.要讀好書,陶冶情操,提高品位。
19.可以淘便宜的衣服,但記得自己的品位比這個價位高。
20.桌上的護膚品永遠比化妝品多,貴,好,對於女人來說外養不如內調。
21.養成寫日記的習慣,哪怕隻言片語。
22.可以不認同,但學會尊重。
23.注重內心,但不忽略外表。
24.做不了決定的時候,讓時間幫你決定。如果還是無法決定,做了再說。寧願犯錯,不留遺憾!
25.打電話的時候記得微笑,對方聽的見。
26每月記帳,每月儲蓄。
27.瞭解潮流,但不必跟風。
28.看起來多大年齡,就有多大年齡。
29.相信愛情和mr.right的存在,在此之前也不拒絕和mr.wrong們分享人生。
30.如果發短資訊給你喜歡的人,他不回。不要再發
31.不要為了任何人任何事折磨自己。比如不吃飯、哭泣、自閉、抑鬱,這些都是傻瓜才做的事。當然,偶爾傻一下有必要,人生不必時時聰明
32.穿有質感的衣服,找有品質的男朋友。他不一定很有錢,但是一定要能讓你有安全感和開心。
33.如果決定離開一個人,行動要快一點,快刀斬亂麻;如果決定愛上一個人,時間拉長一點,看清楚是否適合你。
34.閒情時候自己煮花茶煮咖啡喝,或者做茶點吃,放一段柔情音樂,翻閱幾頁好書,然後睡個懶覺,快哉。
35.學會承受痛苦。有些話,適合爛在心裡,有些痛苦,適合無聲無息的忘記。當經歷過,你成長了,自己知道就好。
36.任何場合,保持應有的涵養。學會說謝謝、辛苦您、對不起。做錯了事情要懂得道歉和改過.
 
 
 
 
文章來源:請點我
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1165731
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★cat091662070 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:黃小琥--殼... 後一篇:我是一個傻瓜哥哥.......

追蹤私訊

作品資料夾

bingh21《蜂群狂潮》
《蜂群狂潮》即將完結,喜歡一次追完劇的你,訂閱我的小屋能夠確保收看喔!看更多我要大聲說昨天22:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】