創作內容

0 GP

劇場版 涼宮ハルヒの消失

作者:極限太陽│2010-11-08 16:47:52│巴幣:0│人氣:421
我真得很久沒有打網誌了~!
我在10/30的早上去看「涼宮春日的消失」,為了這部電影,我期待了很久,從今年的國際書展期待到漫博,到了漫博才有消息說消失要在10/22上映,直到開學了才在討論要何時去看,因為這是一定要去的,發現10/22是在第一次段考後與第一次模擬考之間,很「卡」我的時間,在高三,我在文成補習,一周有一、三、五要補共同科目,周四、六、日是補專業科目,我要和同學矯時間,我們在早上8點半約在捷運西門站,我還特別註明:「天氣很冷在六號出口裏面。」,結果我還是遲到3分鐘,我們要去看的是早上9:20在日新威秀的1廳的「涼宮春日的消失」,買完票之後才知道要買套餐才有卡貼,可是外面的廣告寫只要買票一張就送,我們有七個人,我和我妹還有旻錩和他妹、M彰(小宅男兼妹控)、還有電機孝班的王瑞祥、還有人稱專業哥的黃聖傑,原本有約邱晨峰、家恩、奕亨、廷宇、博懷,總共12個人,買完票離開始還有30分左右,我們去那附近的麥當勞去打WS,我代之前改好的涼宮(買了預組涼宮之後,我就開始熱愛涼宮了,但是目前還沒有買谷川流的小說),M彰帶自己改好的AB,經過三個等級的洗禮,其中有大概3通左右電話來亂,最後由我先升到第四等結束遊戲,之後我們在日新威秀的售票口看到遲來的黃同學,大家就一起走到日新威秀的一廳,那真得很大,只是沒有今年過年我爸帶我去大直美麗華看IMAX的3D阿凡達還大(謎:畢竟那是全國最大的,你要拿甚麼東西來比啊!),大概有補習班的黑板兩倍至三倍寬,高度至少有5層樓,我們是坐在P排,離最後一排大概有5牌以上吧!,但是我認為那我的位子在中間,看起來不必一直抬頭看,「涼宮春日的消失」終於開始,抱持著很期待的心情,且很HIGH,一開始是電影廣告,後來是製作公司,有京阿尼……等很多家製作的樣子,電影開始就是阿虛,被虛妹拉走棉被,阿虛從床上滾下來,到了學校,邊吐槽的看春日如何在聖誕節,度過這個耶穌生日的日子,春日明年還要幫穆罕穆德、佛祖過生日。
我看完了,覺得真得很好看,其中改變世界後的長門不再是冰冷冷的,擁有自己的感情,原來身為宇宙人的長門也是有感情的。
在最後一幕,我覺得長門太萌了,有阿虛的陪伴,可以改變阿虛,一定有一天可以攻略阿虛的。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1162635
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

瘋狂的蘿莉控
消失真的很棒喔!!

11-08 17:53

極限太陽
是啊~!眼鏡娘如何啊?02-01 12:40
楓飛落葉
電影的確很好看,尤其是 長門 ,呃...等等,哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~(被狂毆中)

11-10 14:40

極限太陽
喔~! 終於開始萌長門了
真得好萌阿~!11-10 14:59
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a8800119a 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

TU88694擁抱幸福的尼
小屋更新ㄌ職場上與同事相處的相關文章囉 歡迎前來觀看 ₍ᐢ.ˬ.⑅ᐢ₎看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】