創作內容

3 GP

◎為七夕製作的進板圖

作者:Minnie│2007-08-15 00:43:17│巴幣:0│人氣:410
閒閒沒事就做了一張熱舞哈拉板的進板畫面摟!
(不過做了也不一定會放上去吧...畢竟板上還蠻多巴友排隊著放板圖呢!)
沒關係..放在這我也高興^_^。

這次的風格比較凌亂一點..有3對情侶照˙///˙
當然圖片都是取至大陸熱舞的官方網站,因為那邊圖片真的比較多吶!!

→進板圖←


後來發現我做的進板圖幾乎都是情侶阿...
(去死團別砍我阿ㄒ口ㄒ..)
回味一下我以前做的進板圖吧..

熱舞- 白色戀人
熱舞- 情侶


如果有板上缺進板畫面的或需要幫忙製作的人可以用站內信箱或留言跟我聯絡^^..
我時間若多一定會幫忙製作的唷!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=115000
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

留言共 7 篇留言

歐林匹克採花教父
好看ㄋ

08-15 01:06

Owl

08-15 01:22

喵間凶器 - 嵐
好吃 030

08-15 04:35

藏鏡咪咪
漂亮

08-15 13:48


真厲害~

08-15 17:31

阿築
有水 有水 (台語)

08-18 14:26

都在江湖飄只有你挨刀
很漂亮,顏色看起來很讓去死去死團想踩過XD
我怨呀~

08-18 14:28

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★sos1763224 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:◎腦內分析測驗(新增字義...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

frankrozen喜歡媳婦的人
https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5535441 更新囉~看更多我要大聲說昨天11:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】