創作內容

0 GP

巴哈的11歲生日問答

作者:亞納海姆│2007-11-29 16:53:01│巴幣:0│人氣:442
本文引用自此

1. 一看到 「11」會聯想到什麼?
Ans:11路公車(意指用雙腳走路)
2. 你在「11歲」前後做過最瘋狂的事是?
Ans:身為鼓隊指揮,去追樂團指揮,然後被發好人卡
3. 請用「11」的讀音 (拾一) 造個句子。
Ans:去卡利卡特拉藍寶石,一個要8375海幣實在很貴
4. 請寫出總共 「11」個你最愛的 A.C.G. 相關商品名稱。(ACG:動畫、漫畫、遊戲)
Ans:(1)鋼彈(2)銀河英雄傳說(3)功夫旋風兒(4)太空戰士(5)勇者鬥惡龍(6)夢幻之星(7)Simcity(8)獵人(9)大航海時代(10)三國志(11)提督的決斷
5. 曾經玩「11」分鐘就再也沒玩過的遊戲?
Ans:天堂
6. 哪款遊戲 (系列) 是要你花「11」萬你也一定要玩到的?
GNO2中文版
7. 哪款遊戲是要你花「11」塊錢,你也一定不會買的?
Ans:天堂
8. 那一款遊戲的動畫or劇情讓你重複看超過「11」次呢?
Ans:鋼彈and銀河英雄傳說
9. 曾經在巴哈姆特站上有哪個話題讓你討論超過「11」篇文呢?
Ans:GNO, GVO鋼彈On Line一年戰爭篇, 大航海時代On Line
10.你希望「11」年後你可以玩到怎麼樣的遊戲?
Ans:不在需要鍵盤,滑鼠,搖桿這些輸入裝置,可以用嘴巴說,或用手勢就能玩
11.用「11」個字來送給已滿「11」週年的巴哈姆特!
Ans:軍隊是為了保護人民而戰
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=102844
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★c1026 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Lobster0627全體巴友
大家可以多多來我的YT頻道看看哦(*´∀`)~♥https://www.youtube.com/@lobstersandwich看更多我要大聲說昨天18:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】