創作內容

0 GP

【エルシャダイ BL同人】預定調和

作者:席菈德‧坎安由那│2010-10-11 00:04:14│巴幣:0│人氣:308
啪嘰。
 
 
指尖彈響。
 
 
時間又回到了什麼都沒發生的過去。
 
 
…神所選擇的英雄,是不能有任何污點的。
 
 
路西菲爾想,看著眼前毫無傷痕,再度出發的伊諾克。
 
 
那衝著他笑出的耀眼笑靨讓他內心深處翻湧的什麼沉澱澱地疼了起來。
 
 
所以神才會允許我擔任他的輔佐者…吧?
 
 
啪嘰。
 
 
人是愚蠢的、無力的、容易走上歧路的,即使他冠上了「神選者」的稱呼依然。
 
 
…而能夠任意操縱時間的我,可以輕易地抹去他的所有污點。
 
 
啪嘰。
 
 
如此巧合,宛如神的旨意。
 
 
現在想想,或許連我對他的那份欣賞都是…
 
 
啪嘰。
 
 
…啊啊,再想下去的話,可就不得了了。
 
 
我苦笑著,在雨滴落於身上前撐起透明的雨傘,遠方那白色的身影越來越近。
 
 
看來好好地打贏了一場呢。
 
 
「歡迎回來,伊諾克。」我笑道,將傘往前移去,遮去落於他身上的雨水。
 
 
「伊諾克?」這個直來直往的人類露出難得一見的困擾表情,…嘛,也不是第一次見到了。
 
 
我輕聲地嘆了口氣,將空出來的左手食指和拇指偷偷地相接,等著他滿臉通紅地說出那句聽了千百遍的話語。
 
 
其實我並不討厭。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
「路、路西菲爾,我有話想對你說………其實,我喜…」
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
啪嘰。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1003387
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★yunarikku35 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【エルシャダイ同人】一切... 後一篇:【星空幻想】女性向同人-...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hownstyle關注台V的小夥伴
早安我是魔法師咘小星~7月3日晚上8點,也就是今天!將於twitch直播3D轉2D的初配信~詳細可看小屋謝謝大家~看更多我要大聲說昨天12:06


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】