創作內容

0 GP

無關緊要的那個時代-(1) 月夜下,故事接續

作者:席菈德‧坎安由那│2010-07-09 00:24:57│巴幣:0│人氣:233
新頭,只是把舊人物的故事改造一下拿來當新文,新瓶裝舊酒吧=3=
 
 
 
斷頭注意,心情好(?)會慢慢補齊。
 
-----
 
 
 
  怠月里漠感到後悔莫及。
 
  如果可能的話,他想一反自己沉默寡言的個性,像是把過去人生中缺乏的笑聲都吐出來一般,狠狠地大笑一番。
 
  嘲笑這個愚蠢的自己。
 
  但他卻連這個動作都做不到了。
 
  喉頭彷彿有什麼在燒灼一般讓他乾疼得無法出聲,想要搔抓脖頸的慾望卻被那束縛全身的泥土給阻止。
 
  事實上他幾乎是整個人埋在了土堆之中,除了彷彿受到施捨般可憐兮兮露出的頭部之外。
 
  但他並不會因為晚死那麼一下子而感謝這群惡劣的強盜。
 
  「哦,看來也只有這把劍能賣個好價錢了。」
 
  隨著劍出鞘的鏗然聲響,怠月里漠聽見男人以嫌棄的語氣說著,他以憤恨的眼神望著那穿著法師袍的人手拿著他傳家的古劍,姿勢彷彿拿著怪異的法杖般可笑。
 
  古劍反射著從樹林隙縫中透下的月光,那銳利的光芒曾讓怠月里漠和其家族引以為豪,但現在怠月里漠只希望它別再閃得那麼漂亮。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1002409
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|奇幻|愛情|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★yunarikku35 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:傳勇傳 第七集食完心得... 後一篇:無題...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a4516【巴哈姆特事紀】
骯,第112集〈科達安河谷:殤〉週間放送中,第三章劇情進入戰鬥回階段,歡迎蒞臨指教✨看更多我要大聲說昨天23:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】