創作內容

0 GP

傳勇傳 第七集食完心得

作者:席菈德‧坎安由那│2010-07-15 20:34:01│巴幣:0│人氣:173
=3=
 
 
我自認沒寫成BL文。
 
 
--
 
 
  他收服了一隻危險的野獸。
 
  儘管人模人樣。
 
  那野獸因為兇猛而太過孤獨,以致於就算他光明正大地親手將項圈,將鎖鍊套在野獸的身上,野獸也欣喜欲狂。
 
  但是那項圈還是過於單薄,那鎖鏈還是過於脆弱,所以他決定用解開這兩樣無用的東西。
 
  「你自由了。」
 
  他笑著對野獸說,看著野獸天真地歡欣不由得一陣愧疚。
 
  為什麼要愧疚呢?
 
  他自問,將手上無形的枷鎖給狠狠收緊。
 
  他或許已經發現,原因是他喜歡上了野獸那燦爛的笑臉。
 
  即使如此…
 
  無形的枷鎖另一端連著野獸,那野獸似乎還沒發現似地笑得燦爛。
 
  他不能放手。
 
 
 
--
 
 
  他知道自己不是人類。
 
  因此這樣的他需要的不是上司,而是主人。
 
  但是他的主人待他極好,讓他幾乎無法承受。
 
  主人將他從窄小得扣緊身體的籠子裡解放出來,讓他得以在草坪上奔馳。
 
  他的主人笑著說:「這一整片草坪都是我的,不過外圍的玫瑰花叢是別人的,可別弄壞了吶!」
 
  所以他一直小心翼翼地在這片草坪上奔跑,這片比起籠子來說已經過於廣闊的草坪上奔跑。
 
  他滿足而愜意。
 
  但是宛如什麼詛咒似地,某天玫瑰花叢外出現了一隻野獸,他的主人斥為不祥的野獸。
 
  但他知道那是他的同類。
 
  那同類避開了主人的視線,輕巧地越過了玫瑰花叢,露出了野獸的笑靨嘲笑著他。
 
  「這不是什麼玫瑰花叢,這是關你的牢籠啊!」
 
  被撥開的玫瑰花叢內,露出了扭曲糾結的荊棘。
 
  理所當然吶,野獸雖然如此心想,卻露出一臉不敢置信的表情。
 
  不敢置信到可憐的表情。
 
  他聽見什麼聲響,發現是他的主人追了出來,淌滿淚水的主人呼喊著什麼他沒聽清楚,他只知道看著主人的那張臉他很難過,所以他別過頭去,跟著同類越出了以主人來說太過高峻的玫瑰花叢。
 
  淌滿淚水。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1002376
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★yunarikku35 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:忍M拖怪小技巧... 後一篇:無關緊要的那個時代-(1...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Charles021所有觀眾
目前正在連載[被學務主任喜歡的壞學生](小說),有興趣的可以點進來看看喔~看更多我要大聲說昨天06:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】