創作內容

0 GP

【心得】9S

作者:石村號小礦工│9S│2010-03-03 18:05:21│贊助:0│人氣:787
起初是因為在同學極力的介紹得知有9S這作品,但沒有多大的興趣,直到某天在書店看見了它,以半信半疑的態度買下1~3集。
結果我完全迷上9S因為它很合乎我的口,扎實的世界架構觀不超脫現實的的科學理論卻又能表達出戰鬥的快感。
故事中主角真目鬥真乍看下很像一位平凡的高中生,但在一次的球體實驗室恐怖攻擊中,他因緣際會下與故事中的女主角見面了她就是峰島由宇。峰島由宇在身體上與一般同年齡的女生沒有差別可是她卻可以控制她的大腦發展出超脫常人的動作與知識,而真目鬥真在幫助峰島由宇等人奪回球體實驗室的過程中也揭開他是真目家歷代以來培育出的冷面殺手,也就是擁有禍神之血的人。平日的鬥真以普通的表面人格過活,而在鬥真的身體裡有一個以殺人為樂的冷酷人格,而這兩位主角在球體實驗室中將會有怎麼樣的火花呢?後面我就不多說了。
而我只能說9S絕對是能讓你用心去品嘗的作品。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1001129
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|9S|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★x6329995 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:【心得】蟲之歌...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】