資料夾:江楓漁火對愁眠 日誌百科

檢視:詳細縮圖清單

9 GP

【自我採訪】【另類的介紹】I am Who I am,自我、決定、夢想,安全感?

作者:江楓X漁火對愁眠。│2019-05-13 17:34:28│贊助:21│人氣:69

大家好!我是江楓,我是失蹤人口的江楓,今天要跟大家分享我的圖文編輯這門課的功課,我們要做的是編排設計專屬自己的雜誌!我要介紹我自己雜誌裡面為自己設計的內容大告白...(繼續閱讀)

9 GP

【生活】【設計展】揪團去看2019大學之新一代設計展!

作者:江楓X漁火對愁眠。│2019-05-12 14:13:55│贊助:18│人氣:95

大家好!我是江楓,我是失蹤人口的江楓,今天要跟大家分享,我約我的高中朋友與大學朋友,在禮拜六的時候一起去看新一代設計展的分享!畢竟我們都是讀設計系的,我非常期待...(繼續閱讀)

6 GP

【生活】【My Birthday】看皮卡皮卡!得到四個野男人生日祝福 x 一個人生日約會!

作者:江楓X漁火對愁眠。│2019-05-11 14:38:06│贊助:30│人氣:80

大家好!我是江楓,我是失蹤人口的江楓,今天要是我的生日,對!母親節前一天,但對我來說不是好事,結果第一個跟我說生日快樂的竟然是四個也男人!!!我生日前一天被朋友...(繼續閱讀)

6 GP

【戀與製作人】【限量先搶先贏】x 明治草莓!李澤言X白起黏土人上線

作者:江楓X漁火對愁眠。│2019-04-13 11:10:25│贊助:12│人氣:129

大家好!我是江楓,我是失蹤人口的江楓,今天要跟大家分享我新消息!我是晚了啦!我相信有在關注戀與的小夥伴肯定都知道了,順便跟大家分享,戀與官方又出了白起與李澤言的...(繼續閱讀)

4 GP

【生活】【美圖x戀與製作人】江楓偶爾也想要皮一下xD

作者:江楓X漁火對愁眠。│2018-12-16 00:16:06│贊助:8│人氣:98

大家好!我是江楓,今天要跟大家分享今天接近半夜的新發現,江楓的小惡作劇,偶絕對沒有私心(害羞),相片大分享!!歡迎進來觀看呦!

...(繼續閱讀)

5 GP

【事關緊要】【名額有限】戀與製作人x Mister Donut 合作了!

作者:江楓X漁火對愁眠。│2018-12-03 12:24:12│贊助:10│人氣:1221

大家好!我是江楓,今天要跟大家分享我一大早殺去樹林家樂福,目的就是買甜甜圈!喜歡戀與製作人的小夥伴都應該知道,它跟一家很有名的甜甜圈連鎖店合作了!歡迎進來觀看喲...(繼續閱讀)

10 GP

【大學日常】【碰見這群人!!】揪團一起參加節目錄製的活動!親眼目睹!

作者:江楓X漁火對愁眠。│2018-11-22 15:01:57│贊助:20│人氣:155

大家好!我是江楓!今天要來跟大家分享,學校來賓的特別節目參與過程!有這群人、陳漢典、王仁甫、阿KEN等等,我和我的大學朋友還去當觀眾入鏡了,我覺得那部影片出來,...(繼續閱讀)

8 GP

【日常休閒】一個人的約會!!!

作者:江楓X漁火對愁眠。│2018-11-17 15:20:30│贊助:16│人氣:114

大家好!我是江楓,今天要跟大家分享我禮拜五中午從新竹回來台北,下午兩點多的時候就一個人去看電影,我那天真的是說走就走的狀態,當然主要是錢包可以配合我說走就走.....(繼續閱讀)

6 GP

【揭開黑歷史】【過去的回憶】最純真、童年、揭開小時候的自己。

作者:江楓X漁火對愁眠。│2018-10-09 17:00:44│贊助:33│人氣:130

大家好,我是江楓,今天要跟大家分享,江楓我以前小時候的照片,我真的覺得我小時候沒去當童星實在是太可惜了,我小時候非常像小男孩,跟現在的照片比,時在是難以一眼就看...(繼續閱讀)

9 GP

【真相&謊言】癌末患者該告訴她病情嗎??善意的謊言??

作者:江楓X漁火對愁眠。│2018-10-01 16:01:16│贊助:18│人氣:146

大家好!我是江楓,今天要跟大家分享昨天我與我的母親出去吃飯的時候,偶然聽到的一個噩耗,讓我到現在想到還是有點不太好受,歡迎進來觀看。
我媽媽那邊,在高雄美濃的一...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】