資料夾:梗概述—梗

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

亡(王)船祭&疫病村&自然教

作者:糨糊腦袋│2014-10-02 22:20:52│贊助:2│人氣:209

亡(王)船祭&疫病村&自然教
本來是因為看了零 ~濡鴉之巫女~的遊戲實況後,突然有個想寫恐怖遊戲(故事)的想法,於是想集結王船的概念跟惡靈醫院的想法結合...(繼續閱讀)

3 GP

活屍題材

作者:糨糊腦袋│2013-01-29 01:31:01│贊助:24│人氣:202

因為看了什麼東西都可以扯上活屍的討論,有感而發想到CSI VS活屍,跟死靈、活人VS活屍,前個主題相當簡單,在滿是活屍的環境裡,人與人的謀殺案日漸不被重視,而一...(繼續閱讀)

1 GP

以文森的角度來寫沈默之丘平行版故事

作者:糨糊腦袋│2013-01-06 16:53:10│贊助:2│人氣:156

因為沈默之丘續集故事有太多可以吐槽的地方,加上文森的出現及異世界的人困在沈默之丘的設定前後衝突,導演又不願意花篇幅講這些故事,故而決定寫一篇偽故事梗概。
---...(繼續閱讀)

1 GP

造鎮計畫

作者:糨糊腦袋│2012-11-13 00:20:38│贊助:2│人氣:168

因為惡靈古堡5實在太難看了,因此又衍生一個新章節來寫,一樣只有故事梗概,因為我懶得寫。
------------------------------------...(繼續閱讀)

1 GP

人造雨計畫

作者:糨糊腦袋│2012-11-11 01:26:32│贊助:2│人氣:182

因為看完惡靈古堡第五集電影,有股無名火上升,該發的場景不好好發揮,還讓許多舊人物起死回生,更討厭的是里昂明明是個強大戰力,卻還是得等到艾莉絲救援,這種主角至上的...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

Shana963有緣的您
小屋收錄了很好看的因果故事,可以解決各種疑難雜症,有空可以看看喔 https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=shana963看更多我要大聲說5小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】