資料夾:任務記錄

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

【星湧大地】貝麗火山區域任務★毒氣臭蟲(後話)

作者:凌空夜│2020-11-26 20:27:54│贊助:2│人氣:53

「喲,阿爾維斯,已經搞定……你受傷了?」在貝麗火山入口處看守的某士兵,看到阿爾維斯走出來,遠遠的就揮手打招呼,然而下一刻就驚訝的小跑過來。
還在沉思著剛剛發生的...(繼續閱讀)

1 GP

【星湧大地】貝麗火山區域任務★毒氣臭蟲(下)

作者:凌空夜│2020-11-25 16:15:20│贊助:2│人氣:75

一踏入洞窟,阿爾維斯就感覺到一股溫熱的風襲來,四周的牆面呈現暗紅色。
目之所及,沒有任何植物,只有一堆又一堆的石頭。
由於這範圍時常有軍隊往來,路上都有點著小燈...(繼續閱讀)

0 GP

【星湧大地】貝麗火山區域任務★毒氣臭蟲(中)

作者:凌空夜│2020-09-13 15:04:32│贊助:0│人氣:21


待窗外開始泛亮,阿爾維斯活動了下整夜沒動的身軀,站起身來。
左右環顧了下這被他當做旅館暫住了好些時日的工作間,思索片刻,動手打理。
無論今天結果如何,他都不能...(繼續閱讀)

0 GP

【星湧大地】貝麗火山區域任務★毒氣臭蟲(上)

作者:凌空夜│2020-09-06 04:37:42│贊助:0│人氣:25


把製作好的高級解毒藥水以及針劑放一旁,阿爾維斯伸了個懶腰,正好看到工作間上方小窗外高掛的明月。
離開奧賽德以來,這是第幾個晚上呢?
而他,能繼續待著這裡的時間...(繼續閱讀)

4 GP

【星湧大地】NPC任務-藥劑公會

作者:凌空夜│2020-05-04 20:28:44│贊助:8│人氣:48


(時間稍微回溯到阿爾維斯碰上麒麟約半個月前)

這天,當阿爾維斯又想著弄些基礎藥劑。清點了下儲量,想了下,覺得藥劑一直囤積著也不好,於是便動身前往藥劑公會,看...(繼續閱讀)

6 GP

【星湧大地】一般任務-愛貓協尋

作者:凌空夜│2016-08-29 06:05:27│贊助:12│人氣:62


(時間稍微回溯到 亞爾諾餐館 開幕前幾天)
...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

leolovecoco0大家
大家啊! 我的創作有更新了叫夫妻的世界那篇 有興趣的人可以來留言觀看嗎?謝謝大家看更多我要大聲說昨天18:35

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】