資料夾:官任

檢視:詳細縮圖清單

4 GP

【Assassin】官任-港區占領戰:國土不容侵犯(後話)

作者:凌空夜│2018-01-15 05:38:45│贊助:8│人氣:80


把訊息發出去以後,萊特又是觀察了港口一段時間。
本來想是姑且看一看政府要怎樣應對,又或者是看看白鷹那邊會不會有什麼動作。可是沒看多久,頭殼深處傳來一陣刺痛打斷...(繼續閱讀)

5 GP

【Assassin】官任-港區占領戰:國土不容侵犯

作者:凌空夜│2017-12-30 03:14:39│贊助:10│人氣:71


內心一直掙扎著,可是腳步絲毫不受影響的堅定前往紅燈籠區。
可是就在萊特要踏入那紅色的國度時,為了持續接收情報而戴的入耳式耳機傳來了警示聲。
止住了腳步,萊特走...(繼續閱讀)

7 GP

【Assassin】官任-詭異事件簿

作者:凌空夜│2017-12-02 02:06:32│贊助:14│人氣:113


把資料交給菲爾以後,萊特並沒有在酒鋪停留,而是動身前往之前租住的網咖。再過幾個小時,他的房間就要到租用期限了。
為了趕在天亮前處理完一切,萊特行進的速度很快。...(繼續閱讀)

6 GP

【Assassin】官任—屁孩們的互相傷害

作者:凌空夜│2017-09-27 11:22:51│贊助:12│人氣:157


踏入工作室的萊特先是脫下兜帽,拉下圍巾,接著坐到電腦前。
連上網絡,萊特開始根據任務單上提供的資料著手調查暗殺目標的情報。...(繼續閱讀)

3 GP

【Assassin】官任-Toxicant Man─哈桑的制裁(後話)

作者:凌空夜│2017-09-24 15:32:00│贊助:6│人氣:36


在台北101不遠處的一條巷道,感到左手心越來越濕潤的特停下了腳步。
脫下防割手套,只見手心處的繃帶已經被染紅。...(繼續閱讀)

4 GP

【Assassin】官任-Toxicant Man─哈桑的制裁

作者:凌空夜│2017-09-20 02:46:43│贊助:8│人氣:73


畫面上,幾名身穿西裝的女性離開了辦公大樓。
萊特的視線集中在其中一個有著及肩短髮的女性上,看著她跟同行的幾人有說有笑的走進餐館。
把畫面切換到餐館內部,繼續監...(繼續閱讀)

6 GP

【Assassin】官任-Toxicant Man─財團入侵(後話)

作者:凌空夜│2017-07-19 22:04:39│贊助:12│人氣:69


「……嗯。」灰彌簡單的表示理解了,集中力依然放在書上。
見此,萊特不由得想到剛到達Sufficiency時的情況。當時的灰彌,套用凱薩的話,完全就是失魂的狀態...(繼續閱讀)

4 GP

【Assassin】官任-Toxicant Man─財團入侵(正文)

作者:凌空夜│2017-07-10 01:50:24│贊助:8│人氣:139


踏進酒鋪,無視緊繃的氣氛,萊特徑自走向兩名管理員。

「你們也不用太認真啦,就只是寄居蟹的一個殼遭到汙染罷了,還有很多備案可以選,有陰影的地方就有酒鋪,要遷居...(繼續閱讀)

3 GP

【Assassin】官任-Toxicant Man─財團入侵(準備)

作者:凌空夜│2017-07-08 22:02:03│贊助:6│人氣:136


沒有投入過多的時間與精力在聊天室這一輪的討論。掛著聊天室,適時的加入對話,旁觀下其他人的猜測論述。其餘時間萊特是該幹嘛就幹嘛去。
在他看來,當下比較重要的始終...(繼續閱讀)

4 GP

【Assassin】官任-Toxicant Man─財團入侵(前置)

作者:凌空夜│2017-07-08 02:37:47│贊助:8│人氣:45


經歷了一個晚上高強度的訓練,無論是精神上還是身體上都感到疲憊的萊特躺在床上,卻不想他沒有絲毫睡意。
意識清醒的看著天花板不久,萊特揉了揉眼睛,無奈的坐起身來。...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

dqstory小說讀者
(輕小說)世界『核』平!是誰這麼兇殘,在不堪一擊的異世界引爆核武器《小蘿莉和熊熊的招喚獸世界建國記》看更多我要大聲說8小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】