資料夾:【星湧大地】阿爾維斯.斯特林

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

【星湧大地】阿爾維斯隨筆-歸途(十六)

作者:凌空夜│2021-01-18 04:44:13│贊助:2│人氣:10

離開營地不久,身後的踱步聲讓他忍不住回身。
「不用跟著我沒關係的。」他溫和的說著,想要勸希瑪回去。
那雙大眼睛直直的看著阿爾維斯,終究還是靠近了。親暱的蹭蹭阿爾...(繼續閱讀)

1 GP

【星湧大地】阿爾維斯隨筆-歸途(十五)

作者:凌空夜│2021-01-17 10:07:33│贊助:2│人氣:11

雖然早從白宇珩和歐文的反應得知希瑪可能有些特殊,可是阿爾維斯怎麼也沒料到在他跨上希瑪時,其他人居然劃一的看過來,一面詫異的似乎他做了什麼難以理解的事情。
受到注...(繼續閱讀)

1 GP

【星湧大地】阿爾維斯隨想-歸途(十四)

作者:凌空夜│2021-01-16 09:32:01│贊助:2│人氣:11

目送白宇珩離去,阿爾維斯再度看向草地上的那些馬匹。
一眼掃去,饒是阿爾維斯都忍不住顯露出讚歎的神色。
超過二十匹的馬,縱然毛色各異,卻無一不光滑亮麗,表明牠們都...(繼續閱讀)

1 GP

【星湧大地】阿爾維斯隨想-歸途(十三)

作者:凌空夜│2021-01-11 04:28:27│贊助:2│人氣:22

採集藥草、補充消耗品、製作藥劑,三日的時間很快的就過去了。
這天一大早,阿爾維斯就交還了旅館的鑰匙,然後拿著老闆娘贈送的麵包,一邊吃一邊往城門走去。
...(繼續閱讀)

1 GP

【星湧大地】阿爾維斯隨想-歸途(十二)

作者:凌空夜│2021-01-09 09:06:02│贊助:2│人氣:11

在年輕男子的邀請下,阿爾維斯與其一同回到冒險者公會內,在角落處一張桌子坐下來。
「方才真的多謝了。」才坐下,年輕男子就開口了:「也難為你明明看我不順眼還那麼敬業...(繼續閱讀)

1 GP

【星湧大地】阿爾維斯隨想-歸途(十一)

作者:凌空夜│2021-01-01 09:30:34│贊助:2│人氣:39

比起受考核的人,這邊的人身上的傷明顯要少得多。
而在其他人被挑起火氣的情況下,還有手下留情的空餘,年輕男子的手下的確身手了得。
從這點看來,也不怪他們有自信採取...(繼續閱讀)

1 GP

【星湧大地】阿爾維斯隨想-歸途(十)

作者:凌空夜│2020-12-31 04:09:01│贊助:2│人氣:31

等到阿爾維斯終於抵達冒險者公會,已經快要中午了。
「阿爾維斯,你來了。委託人現在在公會後方的空地,你可以在那邊的小門過去找人。」
跟女性道謝後,阿爾維斯便著指示...(繼續閱讀)

1 GP

【星湧大地】阿爾維斯隨想-歸途(九)

作者:凌空夜│2020-12-30 05:57:01│贊助:2│人氣:37

得到中年男子的允許,阿爾維斯這才從縮小袋拿出來一塊動物皮革鋪在地上。
接著先後拿出來需要的小刀、小鑷子、玻璃瓶、消毒用酒精、純淨水、繃帶以及幾瓶藥瓶等等的醫療品...(繼續閱讀)

1 GP

【星湧大地】阿爾維斯隨想-歸途(八)

作者:凌空夜│2020-12-29 11:23:01│贊助:2│人氣:22

從冒險者公會得知四天後會有商隊抵達並前往風城,再跨越國境前往卡帝爾,有意成為隨團人員的阿爾維斯也就在城鎮裡面找到了一家旅館。
這幾天的時候,阿爾維斯早上依舊出門...(繼續閱讀)

0 GP

【星湧大地】阿爾維斯隨筆-歸途(七)

作者:凌空夜│2020-12-29 04:43:03│贊助:0│人氣:19

把又一株南葵收到採集用皮革包裡面時,太陽已經西下,天上的雲彩也被夕陽染成了紅色。
眼看著天色已晚,阿爾維斯便動身前往這幾天過夜用的洞穴。
來到洞穴附近,阿爾維斯...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說7小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】