資料夾:雨空

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

雨空——籃球

作者:ルシファー│2018-06-28 02:39:52│贊助:2│人氣:38

雨空——外傳

向來開朗的司空,今日不知怎麼染上了一絲的鬱悶。鬱悶,源自於將要迎來的分離——六月畢業。...(繼續閱讀)

1 GP

雨空 司空X幽玲

作者:ルシファー│2018-04-03 21:07:05│贊助:2│人氣:57

  學生會長,一向都是讓幽玲畏懼的對象,他們雖然有很多地方相似,卻常常像是不在同一個頻道一般,明明曾經是聊得來的好朋友。她望著便當盒裡的美好菜餚,可她一口都不想...(繼續閱讀)

0 GP

雨空

作者:ルシファー│2018-03-28 21:58:49│贊助:0│人氣:44

《雨空》※原創
  令人苦悶又乏味的中學生活總算是畫上了句點,踏著愉快的腳步,自以為璀璨的桃色高中生活將要來臨,可偏偏……D班都是些怪咖!湖水般的短髮,看起來有...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】