資料夾:髒話系女子與禮貌系男子

檢視:詳細縮圖清單

22 GP

[達人專欄] 短篇小說--髒話系女子與禮貌系男子(下)

作者:才不告訴逆雷│2019-04-27 02:19:30│贊助:44│人氣:565

  吃完午餐之後,在老師的催促下學生們紛紛拿起各式的掃具前往自己擔任的掃地區域。當然沈昭雪和楊詩函也不例外。

...(繼續閱讀)

32 GP

[達人專欄] 短篇小說--髒話系女子與禮貌系男子(上)

作者:才不告訴逆雷│2019-04-24 02:16:44│贊助:165│人氣:668

雖然我盡量不要寫出太難聽的字詞,但髒話是重點終究還是不可少,不能接受的話就迴避吧。

...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】