資料夾:光明X死亡系列

檢視:詳細縮圖清單

6 GP

[達人專欄] (光明X死亡)初次與信仰

作者:今天也在偷懶的黑薩│2021-03-06 10:03:52│巴幣:12│人氣:391


  安達爾˙雷格納喜愛甜食,尤其是櫻桃塔。但最近只要拿起這樣精緻的甜點,荒淫的畫面卻會不受控制的浮現腦海,與櫻桃相似的誘人,與甜食在舌間跳躍的美味不同,不可描...(繼續閱讀)

11 GP

[達人專欄] (光明X死亡)肉體與告解

作者:今天也在偷懶的黑薩│2021-02-14 20:24:00│巴幣:22│人氣:461


  鐵手團與豎琴手聯手接了委託--向偏遠國度傳送死亡與光明的福澤。

  比起喜愛結伴同行的鐵手團,豎琴手一直以單槍匹馬為主,即便是不善戰鬥的牧師也不會特別...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】