資料夾:雜談

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

今天心血來潮去網咖用了一下電腦,突然發現到巴哈的圖片快滿了,我只刪到剩下兩張。

作者:熱血的志豐│2019-08-16 07:41:27│贊助:0│人氣:32

如題,看到自己圖片已經97%,就一直拼命刪,感觸好多。看到以前玩的遊戲,好懷念啊,其實鬼武者魂的圖片將近30%,但我並沒有留下來,而我留下的兩張圖是這兩張:

...(繼續閱讀)

4 GP

遊戲轉蛋的弊端終於有立委注意到了。

作者:熱血的志豐│2017-07-19 05:27:16│贊助:106│人氣:233

如題,之前我也有在這篇連署過:【其他】6/25 公共政策提案-台灣遊戲的法規建置 (開會結束,第二次提案預定)
https://forum.gamer.com....(繼續閱讀)

0 GP

二十八宿跟干支的關係。

作者:熱血的志豐│2016-11-22 19:00:29│贊助:0│人氣:502

來說一下七曜、二十八宿與天干、地支的關係。


七曜其實遠從兩河流域的巴比倫文化就有了,有日、月、火、水、木、金、土神,七個神分別掌管七天,就是星期日、一、二、...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

ar26620972《沉莫-南方金雪》
「十年了,同樣的景色,身邊還是同樣的人。這是一種幸福。」看更多我要大聲說昨天23:55

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】