資料夾:隨興文章

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

雪花隨風飄

作者:(クズ+ゴミ)⁴│2019-12-25 20:21:14│贊助:4│人氣:75

警告:
雖然是因為情節需要故意在聖誕節PO的,但還是先警告這篇絕對會影響過節的心情。
不想現在或未來被影響好心情的人,就按X離開吧。...(繼續閱讀)

7 GP

短篇《夢》

作者:(クズ+ゴミ)⁴│2016-07-23 14:48:08│贊助:14│人氣:189

  「明天……你想不想一起去哪裡玩?」餐桌上,一名小女孩害羞詢問坐在對面的少年。
  然而少年未有回應,自顧自安靜享用晚餐,失望之餘小女孩仍想嘗試。
  「遊樂...(繼續閱讀)

8 GP

短篇《思念》

作者:(クズ+ゴミ)⁴│2015-08-16 13:12:32│贊助:16│人氣:343

  思念……不懂珍惜之人有何資格思念?

  那天,是妳那靦腆卻溫暖的微笑,將我所構築用以封閉自己的冰冷漆黑鑿出一角。
  當時,我萬萬沒想到這無人願意接觸的...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

mikae3draw懶癌發作的自己
明天一定要更加努力!看更多我要大聲說14小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】