資料夾:支線任務

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

支線任務【004】-來自教堂的輓歌

作者:離九天│2016-02-12 22:46:44│贊助:0│人氣:70

  一踏進酒吧,九天便清晰的感覺到酒吧內眾人的不尋常。

  以往酒吧內的氣氛總是熱鬧的、朝氣蓬勃的,而那些冒險者們的腳步雖然總是急促,臉上卻從來都充滿著希望,...(繼續閱讀)

0 GP

支線任務【003】-偷偷埋藏起來的壺

作者:離九天│2016-02-12 15:21:28│贊助:0│人氣:70

  又是個無所事事的一天,但總是這樣也不太好。

  看著各個冒險者朝氣勃勃的樣子,九天不禁反省了一下自己最近是否太過懶散。...(繼續閱讀)

0 GP

支線任務【002】-經濟困難的旅人(可重複)

作者:離九天│2016-02-12 09:08:02│贊助:0│人氣:67

  當九天從坑道中回到酒吧時,第一眼就發現有兩位看起來很面熟的冒險者正在擔任服務生,忙碌地在酒吧中四處送餐、收拾。

  看著兩位冒險者有些笨拙的服務,他挑了挑...(繼續閱讀)

0 GP

支線任務【001】─黑暗中的騷動

作者:離九天│2016-02-09 02:43:46│贊助:0│人氣:70

  一大早,九天從酒吧大廳的座位上緩緩醒來。

  雖然想要住酒吧樓上的房間就需要付錢,可是酒吧大廳也能提供一些沒有住處的冒險者們作為休憩的場所。...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

slightlight各位讀者
有趣的本土味推理小說,請收下! home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4739158看更多我要大聲說21小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】