資料夾:主線任務

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

冬季副本【000】─毫無人煙的雪山

作者:離九天│2016-02-06 23:09:09│贊助:0│人氣:49

  從米羅那邊領取到補給品之後,九天注意到有許多的冒險者提著鐵鏟,行色匆匆的走出酒吧。

  是發生了什麼事情嗎?他臉上露出了疑惑的表情。...(繼續閱讀)

1 GP

主線劇情【002】─重返迷霧之中

作者:離九天│2016-01-30 23:11:21│贊助:2│人氣:85

  「嘿!那個可愛的冒險者♪」

  當九天在酒吧內四處閒晃,試圖探聽任何有用情報的時候,突然就從身後聽見了一個有些沙啞的嗓音。...(繼續閱讀)

0 GP

主線劇情【001】─迷惘的冒險者

作者:離九天│2016-01-30 22:55:25│贊助:0│人氣:73

  當九天回過神來時,自己已經身處在伸手不見五指的濃濃迷霧之中。他愣了下,搜索了一遍腦中的記憶,非常確定修卡近年來從未起過這種大霧。
  有些疑惑的向著一個方向...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

yohjstw316民那桑
繪圖更新→幽暗森林裡的糖果屋//角色介紹看更多我要大聲說昨天02:24

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】