資料夾:艦隊收藏~艦これ~

檢視:詳細縮圖清單

43 GP

[達人專欄] [ClickWUZO] 從艦これ看太平洋戰爭 - 教育士兵還是教育提督?鹿島姊姊請和我練習吧!

作者:WUZO艦隊 Collection(原名:艦隊收藏)│2016-01-01 18:45:12│贊助:86│人氣:1548

經過了偉大的C89之戰後,鹿島憑藉自己的魅力成為了本屆髒本大賽的冠軍候補。相信各路提督們都已經為友利o緒......呃不,是鹿島加上了色色的愛心鎖,我看是時候來...(繼續閱讀)

48 GP

[達人專欄] [ClickWUZO] 從艦これ看太平洋戰爭 - 艦隊與冰淇淋?長門妳再這樣我就報警了啊!

作者:WUZO艦隊 Collection│2015-12-20 18:35:28│贊助:96│人氣:3078

各位提督弟兄姊妹們日安,覺得天氣冷嗎?那我們就讓它再冷一點!本篇要介紹的是二戰期間有關冰淇淋的軼聞,以及本鎮守府長門在我尻論文的時候,不斷秀下限的珍貴(?)影像...(繼續閱讀)

35 GP

[達人專欄] [ClickWUZO] 從艦これ看……地中海 - 來自義大利的那群艘貨們!(上)

作者:WUZO艦隊 Collection(原名:艦隊收藏)│2015-11-20 21:01:34│贊助:70│人氣:1253

為了將日曬小蘿莉的魅力(?)從地中海帶到千里之外的臺灣海峽,我覺得是時候來介紹一下那些來自義大利的艘貨了。前半段主要以她們1940年前後在地中海的作戰背景為主,...(繼續閱讀)

43 GP

[達人專欄] [ClickWUZO] 從艦これ看太平洋戰爭 - 補給艦速吸,為你補充流失的大腿與流星!

作者:WUZO艦隊 Collection(原名:艦隊收藏)│2015-10-13 19:29:15│贊助:104│人氣:2606

在介紹了取名不當(?)的照月 之後,這回要介紹的是同樣靠名字來搏版面的速吸。話說聽到速吸這個名字你會想到什麼?心靈純潔的筆者除了高速吸引之外什麼也沒想到,內心可...(繼續閱讀)

42 GP

[達人專欄] [ClickWUZO] 從艦これ看太平洋戰爭 - 色氣才是王道?照月妳真的是驅逐艦嗎!

作者:WUZO艦隊 Collection│2015-10-02 17:20:45│贊助:84│人氣:1652

在玩膩和服版的江風 之後,緊接著登場的是防空驅逐艦――照月!然而她防不防空其實並不是重點,因為厚重的胸部裝甲與「非典型驅逐艦」的身材,便足以秒殺提督們心中的底片...(繼續閱讀)

24 GP

[達人專欄] [ClickWUZO] 從艦これ看太平洋戰爭 - 在夜戰中尋求邂逅?江風與她的川內前輩!

作者:WUZO│2015-09-25 21:52:32│贊助:84│人氣:1167

如標題所述,這回我們的主題輪到了新船江風。事實上由於筆者上個月跑去腐國不列顛尋找自我,壓根不知道這個夏天對田中的咒罵聲達到了幾百萬人次。只是一回來就被江風的和服...(繼續閱讀)

29 GP

[達人專欄] [ClickWUZO] 從艦これ看太平洋戰爭 - 百合注意報?雲龍型姊妹的悲慘艦生!

作者:WUZO艦隊 Collection(原名:艦隊收藏)│2015-07-16 21:08:32│贊助:58│人氣:1375

繼純情不良少女摩耶 之後,本週的主題是葛城型空母與她的雲龍姊妹們!什麼?你說是雲龍型不是葛城型?拜託!在我心中胸部最小的那個永遠都是隊長好嘛!(激怒)

...(繼續閱讀)

35 GP

[達人專欄] [ClickWUZO] 從艦これ看太平洋戰爭 - 純情少女摩耶與她的超級戰艦們!

作者:WUZO艦隊 Collection(原名:艦隊收藏)│2015-06-27 18:10:46│贊助:78│人氣:1337

「摩耶是我第一次的對象。」

...(繼續閱讀)

46 GP

[達人專欄] [ClickWUZO] 從艦これ看太平洋戰爭 - 探照燈是屬於Lady的武器?曉與罹難者們的茶會!

作者:WUZO│2015-06-02 10:30:29│贊助:158│人氣:1786

隨著一會兒地震一會兒豪雨的五月營運結束(?),艦娘營運送給了我們一個與期末氣氛全然不搭的大禮,那就是我們的艦隊第一Lady――曉醬迎來了她的改二新人生。不過由於...(繼續閱讀)

30 GP

[達人專欄] [ClickWUZO] 從艦これ看太平洋戰爭 - 甜到胖死你,間宮與伊良湖的後勤大作戰!

作者:WUZO艦隊 Collection(原名:艦隊收藏)│2015-05-25 18:27:29│贊助:78│人氣:1369

在秋津洲與她的飛行艇小姐 之後,緊接著登場的是將太平洋戰爭強行改造成夢幻西餐廳的間宮,以及她失散多年的女兒──伊良湖!幾十年過去了,我最不能忘記的便是第六驅逐隊...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】