資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

13 GP

BANDAI 魂商店出品!各式經典「米老鼠」今日預約開始

作者:WUZO迪士尼系列│2018-08-21 22:49:42│贊助:26│人氣:6634

常伴我們童年,直至今日仍舊深刻影響我們的好朋友「米老鼠」米奇今年就要 90 歲了!也因此,迪士尼特別授權 BANDAI SPIRITS 製作 「Figurart...(繼續閱讀)

48 GP

話題系列『重兵裝女子高生』第二彈開放,「figma壱」在此參上!

作者:WUZO│2018-05-08 21:20:44│贊助:96│人氣:11312



纖細而凜然的少女、再加上近未來的刀刃兵裝,反差如此大的兩者共演而生的結晶,可說是「浪漫」,也因此 Max Factory 前陣子掀起話題的新系列「武装×女子...(繼續閱讀)

11 GP

永漢IDA動漫教室,漫畫製作教學

作者:WUZO│2015-07-16 22:36:32│贊助:22│人氣:598

這次很難得的請到林迺晴老師來為我們講解他作畫的過程讓我們來看看一篇漫畫是怎麼誕生的吧!


一開始,先想好劇情,在腦中模擬一遍,想像這一頁會有什麼對話或發生什麼...(繼續閱讀)

8 GP

知名遊戲廠商TAITO在日本推出實體解謎脫逃遊戲<電玩中心-真實脫逃>

作者:WUZO│2014-04-03 21:10:24│贊助:16│人氣:2363


日本知名遊戲公司TAITO(奇奇怪界,影子傳說)於日前與SCRAP社
共同開發出近期相當流行的房間脫逃遊戲的第一作,...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】