資料夾:雲林故事

檢視:詳細縮圖清單

85 GP

[達人專欄] 【遊記】嗡嗡嗡!小蜜蜂,古坑綠色隧道與蜜蜂故事館。

作者:小伽羅│2017-04-26 11:39:17│贊助:271│人氣:3145

  人生總有幾個意外,例如來不及化妝就出門了。

  夏日即將來臨,南台灣的午後顯得格外悶熱,做為誓死也不願曬黑的軟爛女子,自然是龜在家,一來念念書,維持自己的...(繼續閱讀)

86 GP

[達人專欄] 【遊記】雲林 千歲公園大冒險

作者:小伽羅│2017-04-14 14:56:14│贊助:183│人氣:3746

  假日的宿舍非常熱鬧,也許是悶了一整周,終於盼到了假期,學生們歡欣鼓舞的相約彼此,在這亂得自在的交誼大廳,商討假日該上哪兒。本來預計在宿舍宅上一天的我,搭上了...(繼續閱讀)

80 GP

[達人專欄] 【遊記】海風與長歌輕頌,樸實漁村的自然美景,雲林馬蹄蛤主題館。

作者:小伽羅│2016-12-09 23:15:10│贊助:168│人氣:3477

我很喜歡海洋,它有一種神秘的美,有時它像寬容的長者,仁慈的綻放無限的生機,有時它像無情的屠夫,帶來狂風暴雨,在台灣我們對海洋一點也不陌生,它撫育...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

k753732喜歡貓貓蟲咖波的你
在小屋內研究貓貓蟲咖波痛包中 歡迎前來交流看更多我要大聲說昨天18:17

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】