資料夾:台灣男孩&中國女孩

檢視:詳細縮圖清單

32 GP

[達人專欄] 【小說】台灣男孩&中國女孩 三 (完)

作者:小伽羅│2016-09-08 15:18:28│贊助:170│人氣:1817

「恩恩....我想再留在台灣幾日,就這樣囉。」掛掉電話,女孩懊惱的神情,說明方才的通話並不愉快,她的父親不希望女兒出遊太久,更何況是跟自己的員工出門,這讓他老人...(繼續閱讀)

27 GP

[達人專欄] 【小說】台灣男孩&中國女孩 二

作者:小伽羅│2016-09-03 10:00:05│贊助:168│人氣:2448

入夜的街上依舊熱鬧,礁溪這溫泉鄉,總能散發迷人的氣息,即使環境的破壞,讓它失去了往日風采,仍能在老房林立的舊社區,找出當年盛極一時的痕跡,友人和女孩富饒興致的聊...(繼續閱讀)

54 GP

[達人專欄] 【小說】 台灣男孩&中國女孩

作者:小伽羅│2016-09-02 09:59:27│贊助:225│人氣:2401

我那位旅居中國的朋友,捎來了封長信,信的內容多半是抱怨當地環境,還有恐怖的交通,最麻煩的是他似乎很難融入當地生活,不過在這長串的抱怨中,似乎也有值得喜悅的事。
...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

tyu15826大家
人偶之心已經更新,有興趣的人請來我的小屋看看更多我要大聲說15小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】