資料夾:嫦娥別傳(完)

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

【嫦娥別傳】.下——月亮之宮

作者:憶夢│2014-09-04 22:00:11│巴幣:6│人氣:164

嫦娥緩緩睜開眼睛,裸露的肌膚立時感受到四周的低溫,她身子一慄,呼出一口長長的寒氣。
凡間的衣飾並不保暖,她匆匆跑進月...(繼續閱讀)

1 GP

【嫦娥別傳】.中——重來一遍

作者:憶夢│2014-09-03 22:23:51│巴幣:2│人氣:147

但聽嫦娥道出要求後,仙氣徐徐將她包圍。嫦娥的身子浮在半空,那熟悉的感覺告訴她,仙氣要實現她的願望了。
看著吳剛驚愕的臉,嫦娥不忘...(繼續閱讀)

2 GP

【嫦娥別傳】.上——香氣之沁

作者:憶夢│2014-08-31 17:32:36│巴幣:4│人氣:175

她可以想像,凡間的人如何形容她。
「嫦娥應悔偷靈藥,碧海青天夜夜深。」這是最近傳到天上的詩句,她細細玩味著每字每句,唇角往上輕勾...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

zzz0000150大家
小屋日記更新嚕!這次是初次接觸遊戲王實體卡的體驗!歡迎來我小屋坐坐-v-看更多我要大聲說昨天16:36

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】