資料夾:╠【角色評論】

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

紙莎草書人物分析---有情復仇者.卡西索

作者:青艾德│2004-07-28 04:55:22│贊助:0│人氣:3995

  
  十八年前,前法老王所消滅的"闇之一族"的倖存者。一心只為復仇而活的盜賊首領,他忍辱偷生,一直在等待機會,要顫覆埃及王室。

  卡...(繼續閱讀)

0 GP

紙莎草書人物分析---神秘男子‧羅塞提

作者:青艾德│2004-07-14 19:23:27│贊助:0│人氣:2871

  雖然忘仔對此神秘男子有點意見啦,不過他既然是男主角之一,忘仔還是得來說說唄。

  神秘男子,如果他有繼承他父親的姓,那麼他就是--阿曼‧羅塞提。

...(繼續閱讀)

0 GP

紙莎草書人物分析---暴風之子.席德

作者:青艾德│2004-07-14 19:23:13│贊助:0│人氣:3519

幸與不幸一線間

  終於,期待以久的靈感來了,一提筆就猛然的狂寫,長久來的積壓、感想的蘊釀,萌成芽破土而出,完成了這篇滿長的評論。忘仔最喜歡的人物就是席德了,...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾
月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】