資料夾:社會專職

檢視:詳細縮圖清單

99 GP

[達人專欄] 陌雲漫談.爆漫王 以夢想為注的大豪賭

作者:陌雲子卓│2012-07-01 23:25:33│贊助:227│人氣:10428

說到漫畫的題材,上至外太空群星下至未知的地底世界,可說是千變萬化無所不包,但是以「畫漫畫」本身為主題的作品就相對的不多見。除了熱血漫畫家炎尾燃的《漫畫狂戰記》外...(繼續閱讀)

23 GP

[達人專欄] 哀戚時代的磅礡傳奇 《龍 RON》

作者:陌雲子卓│2011-08-24 20:21:48│贊助:46│人氣:5421

陌雲之前在「表現力決定一切」 一文以及其他文章中曾多次提及,一部漫畫之所以受人歡迎、或被人稱作所謂經典之作,跟畫風、劇情並沒有絕對關係,而是能將兩者涵蓋在內,包...(繼續閱讀)

47 GP

[達人專欄] 穿越時空的醫者慈心 仁醫

作者:陌雲子卓│2011-07-01 02:50:26│贊助:198│人氣:9251

恩~最近因為《旋風管家》的開拍,動漫作品真人化的問題似乎掀起了不少風波,並激起了許多讀者的不滿,但老實講,雖然確實很多動漫在改編為真人後失去原味,但也倒也不是所...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】