資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

TRPG SW2.0 (6)狼人村

作者:=﹏=│2017-08-31 06:17:56│巴幣:4│人氣:269

上次以後,就沒在看過死短腿了,不知道他狀況如何?

喝著牛奶看看時不時貼在布告欄上的任務,能能接的我都已經接過了,可是身為一個神官,想要有特別的體力或者敏捷很難...(繼續閱讀)

0 GP

TRPG SW2.0 (5)人偶之家

作者:=﹏=│2017-08-29 06:33:54│巴幣:0│人氣:136

上次的時間沒有完成,似乎被邪惡神官給侵略了,我的隊友易大撕、王士野不之生死。

逃行回來的菲斯也在隔天一大早離開了,任務匯報失敗,公會最後拍派其他冒險者去處理掉...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

dcjhtw1003Taiwanese
共產黨病毒殺了多少人了?影響多少人的生活?不要再玩中國製造的遊戲。向共匪說不!看更多我要大聲說1小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】