資料夾:短篇

檢視:詳細縮圖清單

8 GP

短篇:久別重逢

作者:formosa│2019-02-07 13:23:34│贊助:114│人氣:133

毛筆一揮,斯文的正源戴上細框圓眼鏡,身著西裝的他打著領帶,從南海戰場上剛退下的正源,不減在戰場時的霸氣,卻也不失在那剛毅之中必要的溫柔。
 
正源振筆疾書,用毛...(繼續閱讀)

4 GP

短篇:禁慾*犽與凝

作者:formosa│2019-02-01 11:08:07│贊助:106│人氣:123

愛歐尼亞的最高劍塾-犽靈塾,是愛歐尼亞訓練這座島裡面最厲害武士的所在地,而只有在「犽決」中勝出的人,才有資格獲得「犽」的稱號。
 
又是一個寒冬,賢者會在每個暗...(繼續閱讀)

5 GP

短篇:好想殺人喔

作者:formosa│2019-01-28 14:01:13│贊助:10│人氣:84

【短篇:好想殺人喔】
  
好想殺人喔…好想…好想,我抱著頭想阻止這種慾望,但是卻越來越強烈,原本只是想要揍人而已,但是越來越具體…有時想著自己被車輾過,受傷卻...(繼續閱讀)

3 GP

短篇:我想拔你槍

作者:formosa│2019-01-24 20:15:24│贊助:6│人氣:59

【我想拔你槍】
 
身為一個潛在的恐怖份子,在路邊看到警察時總是心癢癢,一方面幻想自己等等就會被上束帶、嘴巴塞口球然後被丟包,另外一方面在想-也就是我剛剛想的,...(繼續閱讀)

2 GP

短篇:暖冬- 想我時,就看看冬日的太陽

作者:formosa│2019-01-11 23:20:05│贊助:4│人氣:165

「我是誰?」
 
在被帶走的那一刻,我有著無數的思緒正在腦海中閃過,家裡三代都是軍人,分別為三個不同的國家服役,而有時敵人是自己的同胞,要選擇開槍嗎?...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

yy514024喜歡SABER的朋友
小屋有新的開箱文嚕 歡迎大家來讓SABER療癒一下吧~~~~看更多我要大聲說昨天12:33

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】