資料夾:短篇小說-天使

檢視:詳細縮圖清單

5 GP

[達人專欄] 【言情】天使(完)

作者:水冥音│2018-05-17 20:19:48│贊助:10│人氣:341

張簡凡湘,或說席育敏,是老街殺人案專案小組裡唯一一個咬定關千弦是兇手的人。他們調閱所有案發當下的相關監視器、過濾當時的住客名單、調查地緣關係,所...(繼續閱讀)

6 GP

[達人專欄] 【言情】天使(三)

作者:水冥音│2018-05-16 22:46:55│贊助:12│人氣:285

張簡凡湘凌晨四點時醒來,睜開眼時她呆望著手機螢幕半分鐘之久,心頭一緊,起身時頭撞到床櫃。
「嗚啊,昨天沒跟關千弦約時間,我……」...(繼續閱讀)

6 GP

[達人專欄] 【言情】天使(二)

作者:水冥音│2018-05-16 22:12:13│贊助:12│人氣:250

「說好聽點是為了碩士論文研究做田野調查,實際上根本是環島……這年頭,真的不知道有什麼好出路。」
「流浪確實是很棒的做法。」關千弦...(繼續閱讀)

7 GP

[達人專欄] 【言情】天使(一)

作者:水冥音│2018-05-16 01:08:08│贊助:14│人氣:571

阿里山的山嵐會在陽光出現前消失。
關千弦坐在屋子本體向外延伸的水藍色玻璃遮罩下,靠著木色大型搖椅輕輕晃著,一雙黑眸凝視不遠處的綠...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】