資料夾:短篇小說 - 原點咖啡館

檢視:詳細縮圖清單

14 GP

[達人專欄] 【短篇】原點咖啡館─似是而非的摩卡

作者:水冥音│2017-05-11 01:55:23│贊助:28│人氣:656

風和進門時,沒聽見悅耳的招呼聲,倒是差點被一男一女的怒罵聲嚇出咖啡店。
「你說啊!為什麼不講?」
「大小姐妳如果中聽出門右轉直走一公里有間大型綜合醫院,我在這邊...(繼續閱讀)

18 GP

[達人專欄] 【短篇】原點咖啡館─真假曼特寧

作者:水冥音│2017-04-14 00:39:48│贊助:36│人氣:763

如果將生命放在座標之上,分屬無數個象限,畫出的軸心交會於未來,而原點,就是靈魂存在的證明。

世界如此,每當歡快過去,空虛就會傾滿你的光陰,最後澆蝕成灰。
...(繼續閱讀)

24 GP

[達人專欄] 【短篇】原點咖啡館─苦甜巧克力

作者:水冥音│2017-04-11 03:14:10│贊助:48│人氣:767

如果將世界放在座標之上,分屬無數個象限,畫出的軸心交會於宇宙,而原點,就是永恆存在的初始。

故事總是這樣,你走在街道上,恍惚著遙想每日每夜你的迷茫、你的傷感...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】